Ellene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.924
Где ж его взять. Только обычное яйцо выпало)на киндер макси)
Где ж его взять. Только обычное яйцо выпало)на киндер макси)
А как значок приложения выглядит ?Колесик с купонами озон до 14 декабря в петал)
В купоне с пакетированным есть и листовой 100 гр зряяяя отказываетесьК большому сожалению, пакетированный не пьем...
Если выпадет мне самой листовой, махнемся на что-то другое потом?)
Вот такА как значок приложения выглядит ?
КончноК большому сожалению, пакетированный не пьем...
Если выпадет мне самой листовой потом, махнемся на что-то другое?)
Пойду повторю матчастьВ купоне с пакетированным есть и листовой 100 гр зряяяя отказываетесь
Сегодня 4 допа = 2 открытки, архыз и хот кэт.доброе утро! у кого-то с покупок посыпало нормальными купонами?
Только вот вопросы другие))Если кому интересны ответы:
1. Пользовательский опыт
2. Телеграмм
3. В Китае
4. 18 ноября
5. Вечность.
Только мне с 5 прокрутов выпало ровно ничего )
Кириешками поделилась в лсПоменяю Бодрини, Ваниш,Альпен, Фрутоняня 5л на Кириешки 100гр
Игра идёт неделю. Когда в это время ещё что-то рублевое хорошо падало?Сегодня 4 допа = 2 открытки, архыз и хот кэт.
Гамнит, где хотя бы рублевые гудмиксы?!
с начало игры и до после вчераИгра идёт неделю. Когда в это время ещё что-то рублевое хорошо падало?
Похоже, я что-то конкретно пропустила. О каких вопросах речь?Только вот вопросы другие))
Да в петал серч дают крутить барабан на промики озонПохоже, я что-то конкретно пропустила. О каких вопросах речь?
Может они по территориальному признаку?)а мне вместо колбасы хлебный спас падает
тут найдется много желающих избавить вас от милки, а уже тем более майонеза)))Выпала большая милка и майонез.а так хотелось царицыно)))
Держи, раз хочется)Выпала большая милка и майонез.а так хотелось царицыно)))