Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это дёшево? В магните 55₽, с баллами 27,5₽
Только вот теперь баллы у всех перестали списываться))) Что-то явно нехорошее химичат, например, 20% списание, как в МЕТРО 🙃

С новорега 50 баллов не списалось, кнопка списать не работает
Вот теперь вопрос вопросов :derpneutral:
так же есть новореги где приходили эти 50 балов, балы уже списаны но на эти акки Кион накидал 100-ток
Интересно они тоже заболочены...?
p.s. узнать только вечером смогу

Ска, с 5 попыток (4 допа и ежедневка) выпали: педигри, байсад, кириешки и 2 открытки :jackie:

• Like
Реакции: Антонина55555
Вот теперь вопрос вопросов :derpneutral:
так же есть новореги где приходили эти 50 балов, балы уже списаны но на эти акки Кион накидал 100-ток
Интересно они тоже заболочены...?
p.s. узнать только вечером смогу
Начисление работает а списание нет, со своей карты все списалось

Только вот теперь баллы у всех перестали списываться))) Что-то явно нехорошее химичат, например, 20% списание, как в МЕТРО 🙃
Вроде ж с активных акков списывать начало... Нет? А тоя сапоги уже начистила и сумки под добычу приготовила 😄
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Начисление работает а списание нет, со своей карты все списалось
Вирт или пластик?

• Like
Реакции: BCAApro
да нафиг он такой хороший нужен будет... ладно сейчас с купонами и балами, а потом с таким списанием я туда и не пойду... можно дешевле магазины найти, их полно....

Пару страниц назад писали тык и тык
Когда читаю сообщения от eggs, в реакциях не хватает плачущего смайла, завывающего "я тоже так хочуууу!" 😁
так и у Glinka тоже ведь неплохо получилось пару минут назад. верить нужно в лучшее))

Рычал со скидкой 20 % за доп - такое изощрённое издевательство :(

• Like
  • Sad
Реакции: Gala5, eggs и pepel
У меня одного снеговик не выскакивает из-за угла?

• Haha
Реакции: kerazar
не надо им подсказывать))
Да я просто все утро уже на измене))) Наделал 17К бонусов, хотел в ближайшие дни капитально затариться на них к НГ, а здесь такое...😟
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня одного снеговик не выскакивает из-за угла?
Бывает такое, можно на банер с акцией нажать.

• Like
Реакции: Albishka99, vvv7 и Kerin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.