blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.216
Мы, конечно, рады, но не от всего сердца)Рублевый Акбар 100 пак выпал с допа.
Только вот теперь баллы у всех перестали списываться))) Что-то явно нехорошее химичат, например, 20% списание, как в МЕТРОЭто дёшево? В магните 55₽, с баллами 27,5₽
Ты моргнул а мне 2 страницы цифр листатьОчень быстрый розыгрыш. Моргнул 2 раза и усе кончилось.
Вот теперь вопрос вопросовС новорега 50 баллов не списалось, кнопка списать не работает
Кион и Яндекс через неделю начисляют баллы.Не у всех баллы тысячами)). У меня вот их нет..поэтому озон).
Начисление работает а списание нет, со своей карты все списалосьВот теперь вопрос вопросов
так же есть новореги где приходили эти 50 балов, балы уже списаны но на эти акки Кион накидал 100-ток
Интересно они тоже заболочены...?
p.s. узнать только вечером смогу
Вроде ж с активных акков списывать начало... Нет? А тоя сапоги уже начистила и сумки под добычу приготовилаТолько вот теперь баллы у всех перестали списываться))) Что-то явно нехорошее химичат, например, 20% списание, как в МЕТРО
Вирт или пластик?Начисление работает а списание нет, со своей карты все списалось
да нафиг он такой хороший нужен будет... ладно сейчас с купонами и балами, а потом с таким списанием я туда и не пойду... можно дешевле магазины найти, их полно....Только вот теперь баллы у всех перестали списываться))) Что-то явно нехорошее химичат, например, 20% списание, как в МЕТРО
его на киндер макси берегу))Хм... А ещё 1 Жардин не завалялся случайно?
не надо им подсказывать))Только вот теперь баллы у всех перестали списываться))) Что-то явно нехорошее химичат, например, 20% списание, как в МЕТРО
Не пью такой. Белебеевский кусок или гринфилд может?его на киндер макси берегу))
есть черная карта еще
Про свои карты и вопросов нетсо своей карты все списалось
Ваш макси на мой белебеевский?Не пью такой. Белебеевский кусок или гринфилд может?
Да я просто все утро уже на измене))) Наделал 17К бонусов, хотел в ближайшие дни капитально затариться на них к НГ, а здесь такое...не надо им подсказывать))
Бывает такое, можно на банер с акцией нажать.У меня одного снеговик не выскакивает из-за угла?
Не, макси уже нет. Минис 81 гр 70%Ваш макси на мой белебеевский?