Какое пиво? Фрутелла имеется.Пиво рублевое никто не хочет обменять на Фрутеллу за 1р?
А прилку обновили?Виртуалка без покупок - баллы полчаса назад не списались...
Моя фрутелла, хочу пивоКакое пиво? Фрутелла имеется.
ну хоть ты мне скажешь? после обновы прилки списываться будут?А прилку обновили?
Вроде да, писал кто-то что вроде списывают. Сама опытным путем завтра только узнаюну хоть ты мне скажешь? после обновы прилки списываться будут?
тегни меня как узнаешьВроде да, писал кто-то что вроде списывают. Сама опытным путем завтра только узнаю
Странно,у меня ничего не изменилось...Ура, все заработало нормально. Ничего никуда не уезжает. И картинки видно)))
Лишь бы не сглазить
Уже опять все криво, нормально читала/писала целых 10 минутСтранно,у меня ничего не изменилось...
Мне каждый день сальсичон нарезка и стейк падают.Утро начинается с сальчичона)Выпал большой сальчичон за ежедневку)
раздавать малоимущимМне каждый день сальсичон нарезка и стейк падают.
Если со стейком все понятно, то куда мне потом столько сальсичона девать ?
Можете раздать нуждающимсяМне каждый день сальсичон нарезка и стейк падают.
подарить! хоть бы один выпал, я бы была рада!Мне каждый день сальсичон нарезка и стейк падают.
Моя личка для них всегда открыта)то куда мне потом столько сальсичона девать ?
Так в купоне не только Сальчичон) На Сервелетти сейчас скидка.Мне каждый день сальсичон нарезка и стейк падают.
Мне отдай)))Мне каждый день сальсичон нарезка и стейк падают.
Еще бы она была в магазинахТак в купоне не только Сальчичон) На Сервелетти сейчас скидка.