Marli
Король флуда
- Дней с нами
- 1.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.285
8Отдам купон на майонез тем кто лойкнет меня и угадает посл цифру купона) мне надр больше реакций
8Отдам купон на майонез тем кто лойкнет меня и угадает посл цифру купона) мне надр больше реакций
у нас есть, 200 стоит, еще бы купончикпадает) был бы он еще в магните,вообще прекрасно было бы))---------Двойное сообщение соединено: ---------
6
6Отдам купон на майонез тем кто лойкнет меня и угадает посл цифру купона) мне надр больше реакций
7Отдам купон на майонез тем кто лойкнет меня и угадает посл цифру купона) мне надр больше реакций
Отпраил в личку. Поздр
0Отдам купон на майонез тем кто лойкнет меня и угадает посл цифру купона) мне надр больше реакций
вы уже айфоном свое взялиВот читаю у людей сыр падает, пармезан, нарезки сальчичон и т.д меня по ходу сглазили ни одного сыра, колбаса только папа может и то я ее не ем.
Просить лайки на форуме запрещеноОтдам купон на майонез тем кто лойкнет меня и угадает посл цифру купона) мне надр больше реакций
байкал мнебайкалом и редбулом никто не увлекается? хочется спихнуть куда-нибудь)))
дык, на сЭконоленные деньги можно позволить себе))))Айфоном сыт не будешь
+Отдам колбаски свиные Черкизово, приму бородинскую.