Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В семейном вчера увидела, разные были
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Название 🔥😆
сегодня видела как 2 яйца таких взяла женщина, у меня сразу мысли и без купона даже

• Like
Реакции: priz

Ну зато я стал опытным машинистом. Управляю паровозами одним пальцем. Почти не глядя, ориентируясь на вибрации. Думаю добавить это в свое резюме.

Ну зато я стал опытным машинистом. Управляю паровозами одним пальцем. Почти не глядя, ориентируясь на вибрации. Думаю добавить это в свое резюме.
Я, кстати, тоже так хорошо научилась играть 🤣

Приму сплат для взрослых

Особый шик собрать подарки и свернуть его калачиком за 6 сек🤣

сегодня видела как 2 яйца таких взяла женщина, у меня сразу мысли и без купона даже
у меня была мысль взять ребенку, но даже со списанием бонусов ценник конский(((
Пользуясь случаем, поищу, может кто меняет большой киндер и киндер подарки

Отдам bodrini 2шт отдал в лс

Последнее редактирование:
у меня была мысль взять ребенку, но даже со списанием бонусов ценник конский(((
Пользуясь случаем, поищу, может кто меняет большой киндер и киндер подарки
да, тоже ищу купон, чтобы с баллами взять, по полной не готова

Нас там больше 🙈 сегодня на соседней кассе был мужчина лет 50 тоже купоны на кошачий корм бил
Мы же говорим про один и тот же Королёвский семейный?) Ну актёры. Как "50 первых поцелуев"

Не знаю как яйцо большое по цене. Подарки у нас сейчас по акции по 499 стоят, с купоном получается 250, а если еще и с баллами то мне очень даже не плохой вариант

• Like
Реакции: Albishka99
Хочу ребёнку дать пластик магнита. Покупок не было, сможет ли он списывать бонусы с пластика? Как правильно сделать

А вот продавцов в Магнит Косметик как муштруют! Такиие вежливые! Здороваются от входа, говорят, что у них по скидке, предлагают помощь, на кассе никаких возражений против купонов, наоборот, сами про карты и бонусы напоминают. Спасибо за покупку говорят и еще приходить предлагают. Даже как-то неудобно у них за рубль покупать. Хотя с такой разницей в количестве покупателей по сравнению с обычными Магнитами можно и на сервис время потратить.

Как быстро сегодня попытки приходят после покупки? Покупала в полдень, до сих пор нет ничего...

сухарики у кого-нибудь есть ненужные? надо несколько штук 40гр. возьму, если есть, спасибо заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.