Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пару раз рявкни в ответ. Должно хватить.
Дальше будет плохо вести себя попроси позвать директора. А нет его, значит книгу жалоб и можно озвучить, что будешь звонить на горячую линию.
И купоны вам хорошие "случайно" загасит.

• Like
Реакции: Olepet

4 допа - 3 воды и 1 фантола. у них вода закончится когда-нибудь или из игры в игру переходит, из-за того что купоны не использовали?

• Sad
Реакции: J41 и Hulio
мне тут недавно тоже кассирша сказала,что 2 купона в один чек нельзя и пришлось в 2 чека бить,убедить ее,что пройдут оба в один у меня не получилось:(после этого пошла в другой магазин и там прекрасно пробились несколько в один чек.ну вот что за вредины работают!
Тоже сказала так одна, теперь по 2 нельзя, а другая на соседней кассе на следующий день говорит давайте все сразу в один чек😃

Мне в семейном всегда кассир с умным видом говорит 1 купон в чек, когда спрашиваю почему говорят потому что больше не пройдёт. Когда говорю давайте попробуем говорят давайте и потом лицо удивленое делают типо как так. У меня так одна мадам купоны погасила, я ей купон а она начинает по кассе как по форте пиано херачить
В том же семейном, у меня постоянно спрашивают, "а что это за купоны, откуда?", а нас оказывается там двое)))

У них видимо распоряжение было какое-то. Потому что все, даже хорошие, проверенные кассиры стали говорить про 1 купон в чек. Я на это - давайте попробуем. И все проходит. Только каждый день история повторяется. Не переучила ещё.
Да, у нас тоже говорят 1 купон в 1 чек, иногда говорят, что разные купоны в 1 чек можно вместе, одинаковые отдельно. Думаю не сами они это придумали

У них видимо распоряжение было какое-то. Потому что все, даже хорошие, проверенные кассиры стали говорить про 1 купон в чек. Я на это - давайте попробуем. И все проходит. Только каждый день история повторяется. Не переучила ещё.
это они стали так говорить после слипов, потом говоришь, что из игры и бьют по 4 сразу.

• Like
Реакции: Melissa и blade288
Вам @Катукий злой смайл влепила. Не она ли была на кассе))
Тоже новенькие такие есть. Говорю я так сто раз делал просто жди когда я пробью купоны) они потом такие хм хм хм. На своем каком то. Ну ладно и пробивают.
Она сразу же отменять товары из корзины полезла, я и опомниться не успел. 😂 И возмущаться на весь магазин тут же начала, меня и слушать не захотела.

4 допа - 3 воды и 1 фантола. у них вода закончится когда-нибудь или из игры в игру переходит, из-за того что купоны не использовали?
Закончится. Будут открытки давать)

• Haha
Реакции: Hastena
И купоны вам хорошие "случайно" загасит.

Одним больше. Одним меньше.

Не думаю, что где-то прям специально будет сидеть тыкать , чтобы отменить. Опять сужу по своим магазинам.
Хватало пару раз потопать ножкой или рявкнуть в ответ.

Да, у нас тоже говорят 1 купон в 1 чек, иногда говорят, что разные купоны в 1 чек можно вместе, одинаковые отдельно. Думаю не сами они это придумали
У меня вчера кассир, которая до этого всегда пробивала по несколько купонов в чек неожиданно предложила бить по одному купону в чек. Говорю, давайте, как обычно, прошло, как всегда, несколько купончиков в чек)
Может и правда они не сами придумали...

• Like
Реакции: BossaNova
Приехала в маленький город, отоварила на кассе Баварушку рублевую. Кассир с огромными глазами побежала искать директора спрашивать можно ли мне за 1 рубль палку колбасы продать:wink:

Свиноферма раздаёт подарки!) ;)
Screenshot_20221205-175354.png

В том же семейном, у меня постоянно спрашивают, "а что это за купоны, откуда?", а нас оказывается там двое)))
Нас там больше 🙈 сегодня на соседней кассе был мужчина лет 50 тоже купоны на кошачий корм бил

Ищу Живой Кофе
Для обмена?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что дали три открытки подряд на ежедневках)
Три? Это норма, вот 6 сегодня было подряд. Узнаю старый добрый магнит

• Like
Реакции: blade288
так и не нашел в магнитах новгоднюю колекцию киндера макси
В семейном вчера увидела, разные были
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Свиноферма раздаёт подарки!) ;)
Название 🔥😆

Вложения

• EF054CE9-5A26-4D4D-A2D7-F61B18AA5BED.jpeg
    EF054CE9-5A26-4D4D-A2D7-F61B18AA5BED.jpeg
    440,6 KB · Просмотры: 90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.