Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

так и не нашел в магнитах новгоднюю колекцию киндера макси

Поделитесь сплат зубная паста,и аервик могу купить по вашей карте.
Напиши через 3 часа если никто не даст
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдай купон и не будет проблем)

вискас "для новичков" пропал, он появится через время, если вступить или аттракцион закончился? на тех, в которые вступила с утра остались и уже успешно потрачены🤔

Ребятушки! Срочно!
Поменяю свою Баварушку на сыр Грандюлер нарезку 1р + любой рублик

Странно, у меня не прошёл ксо сегодня, а фото можно попросить.
Просто было написано купон отменен.
второй чек выбросила потом из приложения могу скрин сделать

Вложения

• D61FDEF2-81B9-46DB-845E-BF015482D7E0.png
    D61FDEF2-81B9-46DB-845E-BF015482D7E0.png
    403,9 KB · Просмотры: 53
Ну вот и у нас завелась неадекватная кассирша: "А чё вы сразу-то не сказали, что у вас много купонов?!! Теперь все отменять и пробивать по одному! Ряяа! Нет, нельзя сразу всё! Я знаю, уже семь лет работаю! Ряя! Значит, в другом магазине покупали, а у нас по другому! А если у нас, значит не все купоны у вас пробивались!". К другим людям в очереди:"Видите, видите! Сказать не могут про купоны, а теперь вам ждать!" Блин, ведь ближайший магазин к дому. В котором, кстати, я её до вчерашнего дня не видел. Где она там семь лет пряталась?

Ну вот и у нас завелась неадекватная кассирша: "А чё вы сразу-то не сказали, что у вас много купонов?!! Теперь все отменять и пробивать по одному! Ряяа! Нет, нельзя сразу всё! Я знаю, уже семь лет работаю! Ряя! Значит, в другом магазине покупали, а у нас по другому! А если у нас, значит не все купоны у вас пробивались!". К другим людям в очереди:"Видите, видите! Сказать не могут про купоны, а теперь вам ждать!" Блин, ведь ближайший магазин к дому. В котором, кстати, я её до вчерашнего дня не видел. Где она там семь лет пряталась?
У меня тоже такая, раньше по одному била, теперь вроде пробивает несколько сразу, но спрашивает на что купон и что-то нажимает...пипец.

• Like
Реакции: Danje
Если 100 гр, то они стоят в разных местах. Спрашивайте у продавцов. У нас в одном магните в зал не выставляют, боятся что украдут. Спрашиваешь, выносят со склада. А которые, прям, большие есть только в семейном.

отдам по 1 шт в лс
сплат лечебные травы
байсад

нести

Последнее редактирование:
Мне в семейном всегда кассир с умным видом говорит 1 купон в чек, когда спрашиваю почему говорят потому что больше не пройдёт. Когда говорю давайте попробуем говорят давайте и потом лицо удивленое делают типо как так. У меня так одна мадам купоны погасила, я ей купон а она начинает по кассе как по форте пиано херачить

мне тут недавно тоже кассирша сказала,что 2 купона в один чек нельзя и пришлось в 2 чека бить,убедить ее,что пройдут оба в один у меня не получилось:(после этого пошла в другой магазин и там прекрасно пробились несколько в один чек.ну вот что за вредины работают!

• Sad
Реакции: Danje

Пару раз рявкни в ответ. Должно хватить.
Дальше будет плохо вести себя попроси позвать директора. А нет его, значит книгу жалоб и можно озвучить, что будешь звонить на горячую линию.

Вам @Катукий злой смайл влепила. Не она ли была на кассе))
Тоже новенькие такие есть. Говорю я так сто раз делал просто жди когда я пробью купоны) они потом такие хм хм хм. На своем каком то. Ну ладно и пробивают.

мне тут недавно тоже кассирша сказала,что 2 купона в один чек нельзя и пришлось в 2 чека бить,убедить ее,что пройдут оба в один у меня не получилось:(после этого пошла в другой магазин и там прекрасно пробились несколько в один чек.ну вот что за вредины работают!
У них видимо распоряжение было какое-то. Потому что все, даже хорошие, проверенные кассиры стали говорить про 1 купон в чек. Я на это - давайте попробуем. И все проходит. Только каждый день история повторяется. Не переучила ещё.

• Wow
Реакции: J41
Пару раз рявкни в ответ. Должно хватить.
Дальше будет плохо вести себя попроси позвать директора. А нет его, значит книгу жалоб и можно озвучить, что будешь звонить на горячую линию.
Для компаний розничной торговли, отменили книги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.