SvetNeOna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.106
С копченой грудинкой очень вкусная!Колбаса за 1 р баварушка как на вкус?
С копченой грудинкой очень вкусная!Колбаса за 1 р баварушка как на вкус?
Напиши через 3 часа если никто не дастПоделитесь сплат зубная паста,и аервик могу купить по вашей карте.
Отдай купон и не будет проблем)так и не нашел в магнитах новгоднюю колекцию киндера макси
Странно, у меня не прошёл ксо сегодня, а фото можно попросить.Брала и в семейном и у дома
+ Любой рублик от вас?Ребятушки! Срочно!
Поменяю свою Баварушку на сыр Грандюлер нарезку 1р + любой рублик
второй чек выбросила потом из приложения могу скрин сделатьСтранно, у меня не прошёл ксо сегодня, а фото можно попросить.
Просто было написано купон отменен.
У меня тоже такая, раньше по одному била, теперь вроде пробивает несколько сразу, но спрашивает на что купон и что-то нажимает...пипец.Ну вот и у нас завелась неадекватная кассирша: "А чё вы сразу-то не сказали, что у вас много купонов?!! Теперь все отменять и пробивать по одному! Ряяа! Нет, нельзя сразу всё! Я знаю, уже семь лет работаю! Ряя! Значит, в другом магазине покупали, а у нас по другому! А если у нас, значит не все купоны у вас пробивались!". К другим людям в очереди:"Видите, видите! Сказать не могут про купоны, а теперь вам ждать!" Блин, ведь ближайший магазин к дому. В котором, кстати, я её до вчерашнего дня не видел. Где она там семь лет пряталась?
Если 100 гр, то они стоят в разных местах. Спрашивайте у продавцов. У нас в одном магните в зал не выставляют, боятся что украдут. Спрашиваешь, выносят со склада. А которые, прям, большие есть только в семейном.так и не нашел в магнитах новгоднюю колекцию киндера макси
мне тут недавно тоже кассирша сказала,что 2 купона в один чек нельзя и пришлось в 2 чека бить,убедить ее,что пройдут оба в один у меня не получилосьпосле этого пошла в другой магазин и там прекрасно пробились несколько в один чек.ну вот что за вредины работают!Ну вот и у нас завелась неадекватная кассирша: "А чё вы сразу-то не сказали, что у вас много купонов?!! Теперь все отменять и пробивать по одному! Ряяа! Нет, нельзя сразу всё! Я знаю, уже семь лет работаю! Ряя! Значит, в другом магазине покупали, а у нас по другому! А если у нас, значит не все купоны у вас пробивались!". К другим людям в очереди:"Видите, видите! Сказать не могут про купоны, а теперь вам ждать!" Блин, ведь ближайший магазин к дому. В котором, кстати, я её до вчерашнего дня не видел. Где она там семь лет пряталась?
Ну вот и у нас завелась неадекватная кассирша: "А чё вы сразу-то не сказали, что у вас много купонов?!! Теперь все отменять и пробивать по одному! Ряяа! Нет, нельзя сразу всё! Я знаю, уже семь лет работаю! Ряя! Значит, в другом магазине покупали, а у нас по другому! А если у нас, значит не все купоны у вас пробивались!". К другим людям в очереди:"Видите, видите! Сказать не могут про купоны, а теперь вам ждать!" Блин, ведь ближайший магазин к дому. В котором, кстати, я её до вчерашнего дня не видел. Где она там семь лет пряталась?
Вам @Катукий злой смайл влепила. Не она ли была на кассе))Ну вот и у нас завелась неадекватная кассирша: "А чё вы сразу-то не сказали, что у вас много купонов?!! Теперь все отменять и пробивать по одному! Ряяа! Нет, нельзя сразу всё! Я знаю, уже семь лет работаю! Ряя! Значит, в другом магазине покупали, а у нас по другому! А если у нас, значит не все купоны у вас пробивались!". К другим людям в очереди:"Видите, видите! Сказать не могут про купоны, а теперь вам ждать!" Блин, ведь ближайший магазин к дому. В котором, кстати, я её до вчерашнего дня не видел. Где она там семь лет пряталась?
У них видимо распоряжение было какое-то. Потому что все, даже хорошие, проверенные кассиры стали говорить про 1 купон в чек. Я на это - давайте попробуем. И все проходит. Только каждый день история повторяется. Не переучила ещё.мне тут недавно тоже кассирша сказала,что 2 купона в один чек нельзя и пришлось в 2 чека бить,убедить ее,что пройдут оба в один у меня не получилосьпосле этого пошла в другой магазин и там прекрасно пробились несколько в один чек.ну вот что за вредины работают!
Для компаний розничной торговли, отменили книгиПару раз рявкни в ответ. Должно хватить.
Дальше будет плохо вести себя попроси позвать директора. А нет его, значит книгу жалоб и можно озвучить, что будешь звонить на горячую линию.