Albishka99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.678
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
значит, ложная тревога.. уф, отлегло, а то говорю ж , и я до обеда списывалаСейчас в Магнит У дома с двух новорегов списал
На 4Pda выложили версию 6.68.0_600146
Установил, клоны не слетели
хм... теперь только завтра проверю как у нас...Мы вечером пробовали, не получилось.
Я отредактировала сообщение. Мы другое пробовали.значит, ложная тревога.. уф, отлегло, а то говорю ж , и я до обеда списывала---------Двойное сообщение соединено: ---------
хм... теперь только завтра проверю как у нас...
До обеда вы списывали с карты где не было покупок?значит, ложная тревога.. уф, отлегло, а то говорю ж , и я до обеда списывала---------Двойное сообщение соединено: ---------
хм... теперь только завтра проверю как у нас...
да, с 3-х!До обеда вы списывали с карты где не было покупок?
А че, так можно было? )Меняю 1р арко на 1р индилайт стейк
нужно перед хайдом что то написатьНе получается под хайдом написать, пишит напишите корректное сообщение
Не дает отправить, что не так не могу понять, всегда так писала и нормально было
9Идея для игры, не знаю было такое или нет) Подарю блины тому, кто угадает последнюю цифру штриха
7Идея для игры, не знаю было такое или нет) Подарю блины тому, кто угадает последнюю цифру штриха
8Идея для игры, не знаю было такое или нет) Подарю блины тому, кто угадает последнюю цифру штриха
4Идея для игры, не знаю было такое или нет) Подарю блины тому, кто угадает последнюю цифру штриха
3Идея для игры, не знаю было такое или нет) Подарю блины тому, кто угадает последнюю цифру штриха
5Идея для игры, не знаю было такое или нет) Подарю блины тому, кто угадает последнюю цифру штриха
Да!)))
в личке!))