S.S.
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.148
Милки Вей, пожажуйста
Милки Вей, пожажуйста
цезарь
фантолу спсСходила в магазин((( Поэтому отдам чуть-чуть купонов:
Шеба -50% 1шт
Фантола 1л -50%
Ищу Черноголовку 1.5л и от фарша не откажусь
колбасу, пожалуйста
корм для кошек на авито норм забрали, жаль я не рисковая побоялась больше взять.Раньше чет пытался продавать, когда с Алика заказывал со 110% скидкой эта эпопея аж целый год длилась.
Там реально некуда было девать.
А сейчас не хочу этим заниматься, все равно толку от этого мало, да и люди все равно не довольны по итогу.
Я пока что оставил всего то 8 пачек взял, пусть лежит.корм для кошек на авито норм забрали, жаль я не рисковая побоялась больше взять.
По 200 купила так и отдала, мне баллы нужны были))))Вискас кому надо бесплатно в магните ??
В про. питомцев читаем все условия.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пока что оставил, пусть лежит.
Кстати почем продавали ??
Я по 358 вроде брал, и 418 начислили.По 200 купила так и отдала, мне баллы нужны были))))
если 100к выиграете, надо будет доки предоставлять, уж лучше сорок раз по раз, чем один раз сорок раз.Когда там уже розыгрыш за Снеговика? Хочется уже поскорее получить свои 100К, да успокоиться
Ну я так подумала, за 358 не возьмут, в магазине столько стоит))) поэтому брала в Мк, баллов меньше, но потраченную сумму вернула всю.Я по 358 вроде брал, и 418 начислили.
Цифры примерные, точно не помню.
вроде не облагаются баллы налогом, зачем доки тогда? раньше много было чековых акций, где призы баллы, я участвовала, никто ничего и никогда за них не просил, просто начисляли..если 100к выиграете, надо будет доки предоставлять, уж лучше сорок раз по раз, чем один раз сорок раз.
В прошлом году, за Барни, вроде, 1000 баллов только после отправки доков насыпаливроде не облагаются баллы налогом, зачем доки тогда? раньше много было чековых акций, где призы баллы, я участвовала, никто ничего и никогда за них не просил, просто начисляли..
Я даже не рассматриваю вариант, что выиграю, у меня плохо с этим)))Вам не кажется, что вы делите шкуру неубитого медведя?
в правилах написано, что могут потребовать докивроде не облагаются баллы налогом, зачем доки тогда? раньше много было чековых акций, где призы баллы, я участвовала, никто ничего и никогда за них не просил, просто начисляли..
я тоже сразу правила почитала, поэтому и написала, хотела заскринить, но таник уже ответила.вроде не облагаются баллы налогом, зачем доки тогда? раньше много было чековых акций, где призы баллы, я участвовала, никто ничего и никогда за них не просил, просто начисляли..
Где такое?Вискас кому надо бесплатно в магните ??
В про. питомцев читаем все условия.
Правда только для новичков, но всё-таки вдруг кому то надо.