Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.107
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
(((Да. 3 штуки успел. На шестой минуте, видно дополнительную партию выкинули.
(((Да. 3 штуки успел. На шестой минуте, видно дополнительную партию выкинули.
"скретч карты в пятерочке" чёт в халяве не вижу, чё за движИгра максимум на неделю. Потом опять заскучаем. Единственное, на что можно отвлечься - скретч карты в пятерочке. Пока информация здесь консолидируются, больше халявы поймаем)))
P.s. в профильные темы я+ и премьера не ходила. Здесь всю нужную информацию черпала
он у нас в фикс прайсе по 250 р, магнит конечно ухи поел с ценой такойНу я так подумала, за 358 не возьмут, в магазине столько стоит))) поэтому брала в Мк, баллов меньше, но потраченную сумму вернула всю.
Эмм.. Ну то есть если я в приложении написал что я Рашид, я должен предъявить данные с таким именем?))В прошлом году, за Барни, вроде, 1000 баллов только после отправки доков насыпали
"скретч карты в пятерочке" чёт в халяве не вижу, чё за движ
А ты не рашид?Эмм.. Ну то есть если я в приложении написал что я Рашид, я должен предъявить данные с таким именем?))
Да там имя можно сменить в любой моментЭмм.. Ну то есть если я в приложении написал что я Рашид, я должен предъявить данные с таким именем?))
Кто получал подвеску от Соколова, она реально серебренная или может напыление из серебра.
Или как обычно, только цвет под серебро ?
Стоит оно того ??
серебро, только низкой пробы, еще размер типа "бздюль", для ребенка пойдет скорее
Я то Рашид, но не на всех акках так представлялся)А ты не рашид?
Глядя на автар, я почему то думал, что Рашид
Написано серебро 800 пробы..Кто получал подвеску от Соколова, она реально серебренная или может напыление из серебра.
Стоит оно того ??
Поэтому и спросил, видимо рандом. У себя не увидел
Серебро 800 пробы 0,33 г, , камень фианит, 30 баллов приходятКто получал подвеску от Соколова, она реально серебренная или может напыление из серебра.
Стоит оно того ??
Нутеллу 350 можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И те, как показывает практика могут отнять )Ну выиграем по 50 баллов на акк, я думаю доки и не нужны будут.
Ну это то понятно, будем надеятся что все будет хорошо.И те, как показывает практика могут отнять )
Да я думаю тыщенку из этой темы точно кто то выиграет))Да там имя можно сменить в любой момент
А вот дату рождения никак, я всегда их от балды вписывал.
Вы реально рассчитываете срубить кучу бабла ??
Вы серьёзно ??
Ну выиграем по 50 баллов на акк, я думаю доки и не нужны будут.
А то что жирнее врятли.