Я не вижу ваш ответ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Криво? Да я картинку по всему экрану гоняю уже три дня. Сообщение отправить вообще подвиг.Почему вложения с телефона криво открываются?
В прошлый раз многие избавлялись от «сытого папы», а мне они понравились больше чем цезарь и уж тем более чем горячая штучка. Цезарь по мне так слишком мелкие, а бульмени испортились. Я для варки покупаю самолепные в соседней мясной лавке, а магазинные использую для запекания в горшочкахДа блин, писать в теме становиться просто опасно
На тот момент у @maldiva был 4040. Сообщения удаляют и номер меняется. Если я сейчас удалю хоть одно своё сообщение, то у вас будет не 4040.Я очень извиняюсь, а 4040 разве не у меня. Или я как то не так считаю?
На вас не угодишьC 40 Допов
Рублёвики:
Россия Щедрая душа - 5шт
Гудмиксы - 5шт
Какая то вода за 1 рубль - 1шт
Крч чёт так себе, хочется что нибудь по мясу и сыру)
Вот он. С баллами и купоном отличная ценаВот тоже вчера выпал виена кафе карамель 800 г. Тоже не пойму что это за живой кофе такой
я брал который слева, с жёлтой биркой... а так то всё равно наверноеБлин, какой акбар из этих за рубел
Их просто не было в продажеВ прошлый раз многие избавлялись от «сытого папы», а мне они понравились больше чем цезарь и уж тем более чем горячая штучка. Цезарь по мне так слишком мелкие, а бульмени испортились. Я для варки покупаю самолепные в соседней мясной лавке, а магазинные использую для запекания в горшочках
Не все хотят, чтобы им ложкарёв досталсяМы так и будем удалять сообщения? Что-то продвижение вперед застопорилось
Пельмени жеКолбаса через 7 почтов
Лучшая рыба - это колбасаКолбаса через 7 почтов
Давайте я вас угощу)Я хочу ложкарев