Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я особо не вникала, как всегда, за хлам хотят хорошие купоны, просто отметила, что охотятся на семки и сухари (сухари понятно, дешевые попытки)
Я с сухарями не поняла про попытки, там за все вкусы они идут или какие-то определенные?

У меня в такой ситуации кассир сказала,что надо было чуть раньше предупредить о списании баллов,иначе она вернётся на предыдущую страничку и купоны могут погаситься:areyoukiddingme:
Сегодня так было, касса подвисла, но она смогла вернуться и списать баллы... Хотя тоже сказала, что загасятся... Но нет...

• Like
Реакции: Ириска
Но она работает недавно,не шарит ещё,наверное)

Я с сухарями не поняла про попытки, там за все вкусы они идут или какие-то определенные?
за ветчину с сыром и с хреном точно приходят, с беконом не брала

и за те и за другие,а,ну 1 раз гудмикс выпал,счастья то было:D
но я верю еще мой день настанет)
в моем случае худший результат по допкам было половина рублевых от общего количества попыток. но чаще 70=100%.
предполагаю дело в количестве попыток))

• Like
Реакции: ElenaS и Ириска
У меня в такой ситуации кассир сказала,что надо было чуть раньше предупредить о списании баллов,иначе она вернётся на предыдущую страничку и купоны могут погаситься:areyoukiddingme:
Такие вредные продавцы тоже встречаются, с ними я играю "кто кого обманет".

Последнее редактирование:
Я брала пачки 40гр с холодцом и хреном, за них точно попытки приходят.
В экстра магните они 11р стоят, у дома 15р, минус купон, минус баллы

Я сегодня была в магазине без купонов... Вот на кассу пришла,она мне пробила товары,я ей телефон сую,она : Это что? Карта? и брови забрала))) Привыкли,что я с купонами хожу,удивилась,что я без них
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эти гудмиксы скоро из ушей полезут честно говоря))
Мне 1 единственный выпал! Это если брать Сафари и новую игру) Один!!!Рада была,теперь жду второй счастливый случай)

А мне нравятся неопытные продавцы

Такие вредные продавцы тоже встречаются, с ними я играю "кто кого обманет". Счёт 4:0 в мою пользу
Меня сегодня чуть Кондратий не хватил, зависла касса с сальчичоновым купоном :eek:, думала все - писец котенку. Но пришел дирехтор и все разрулил. 🤘

Я сегодня была в магазине без купонов... Вот на кассу пришла,она мне пробила товары,я ей телефон сую,она : Это что? Карта? и брови забрала))) Привыкли,что я с купонами хожу,удивилась,что я без них
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне 1 единственный выпал! Это если брать Сафари и новую игру) Один!!!
Ну вот допустим в одну покупку делаю 4 допа, сто процентов что один из них будет гудмикс за рубль

Я брала пачки 40гр с холодцом и хреном, за них точно попытки приходят.
В экстра магните они 11р стоят, у дома 15р, минус купон, минус баллы
У нас 40 в у дома стоят около 40 рублей

• Wow
Реакции: J41
Fantola 5шт
Фруто няня 0.33 10шт
Flash 450 2шт
HotCat 4шт
Все что осталось, кому что надо пишите

• Like
Реакции: sinali95 и Serg3404
Мне сегодня впервые за 2 года купон с сальчичоном выпал:mercurywin: (нарезка, правда, но я надеюсь и верю, что и палка нормальный сальчичон не за горами :wink:)

Эти гудмиксы скоро из ушей полезут честно говоря))
Мне понравились гудмиксы, вкусные. Хотя 59 руб не стоит
а мне ребенок сегодня сказал, что лучше будет кушать шоколадки РЩД чем гудмикс.
дословно - фигня пустотелая))

Мне понравились гудмиксы, вкусные. Хотя 59 руб не стоит
Ну 59 это дичь конечно, он неплох согласен, беру с обычным вкусом, а то соленая карамель или что то там соленое у меня плохо сочетаются в восприятии с шоколадом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.