Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
//Раздача: Пишите тут, в личку писать ненадо//
Fantola - 5 шт
Gorilla - 0шт
Бабкины семки - 2шт
Фруто няня 0.33 - 10шт
Фруто няня 5л - 2шт
Flash 450мл - 2шт
HotCat - 4шт
Baisad - 5шт
C пылу с жару блины - 2шт
Сухарики 100г - 1шт
Сухарики 40г - 4шт
Байкал Natural Energy - 0шт
|Приму в дар киндер |
Можно блинчики?😀

Fantola - 5 шт
Gorilla - 0шт
Бабкины семки - 0шт
Фруто няня 0.33 - 10шт
Фруто няня 5л - 2шт
Flash 450мл - 2шт
HotCat - 4шт
Baisad - 5шт
Сухарики 100г - 0шт
Сухарики 40г - 0шт
|Приму в дар киндер |
Сухарики 40 г

Fantola - 5 шт
Gorilla - 0шт
Бабкины семки - 0шт
Фруто няня 0.33 - 10шт
Фруто няня 5л - 2шт
Flash 450мл - 2шт
HotCat - 4шт
Baisad - 5шт
Сухарики 100г - 0шт
Сухарики 40г - 0шт
|Приму в дар киндер |
Можно макароны

Подхожу к кассе, время 21-50, за ней стоит какой то краснолицый тип, бьет купоны, ниче не выходит, капли пота стекают со лба у всех находящихся в зале, тут за дело берется Галя, кинув предъяву что в один чек не бьётся, краснолицый сослан в ад, начали бить купоны, очередь тригерит от моих манипуляций, бухло само себя не купит. Купон-карта, и так 4 раза, но я уже не мог ничего поделать с этим, маховик абуза запущен, с грехом пополам свалил оттуда, ощущая проклятия в спину

Подхожу к кассе, время 21-50, за ней стоит какой то краснолицый тип, бьет купоны, ниче не выходит, капли пота стекают со лба у всех находящихся в зале, тут за дело берется Галя, кинув предъяву что в один чек не бьётся, краснолицый сослан в ад, начали бить купоны, очередь тригерит от моих манипуляций, бухло само себя не купит. Купон-карта, и так 4 раза, но я уже не мог ничего поделать с этим, маховик абуза запущен, с грехом пополам свалил оттуда, ощущая проклятия в спину
Умножьте это на 4, и это буду я. Их проклятья меня уже не берут

Этот акционный промокод Иви даёт новую подписку Изи Иви, которую можно использовать ТОЛЬКО на смартфоне. На телевизоре и даже на компе нельзя. Хотел себе на новогодние праздники подключить на телевизор Иви и тут такой облом...
Кто знает где взять промик Иви на месяц на нормальную подписку?

• Like
Реакции: priz
Этот акционный промокод Иви даёт новую подписку Изи Иви, которую можно использовать ТОЛЬКО на смартфоне. На телевизоре и даже на компе нельзя. Хотел себе на новогодние праздники подключить на телевизор Иви и тут такой облом...
В тг на год по 500р продают

Акбар за рупий меняю на гринфилд(любой)
Компана, за рупий...(смотри строчку выше)

В лс.

• Like
Реакции: lefort
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
второй заход = из 14 допок выпало 8 по 1 руб разных, 2 колбасы царицыно 70%, пара сухариков и вода.
третий заход - из 12 допок выпало 6 по 1 руб, 2 туал.бумага, арко пена, 2 макароны, колбаса черкизово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.