Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сегодня чуть Кондратий не хватил, зависла касса с сальчичоновым купоном :eek:, думала все - писец котенку. Но пришел дирехтор и все разрулил. 🤘
Сальчичон нынче дорог и по цене и в принципе 🙂

• Like
Реакции: eggs и tanik
Последнее редактирование:
Меня сегодня чуть Кондратий не хватил, зависла касса с сальчичоновым купоном :eek:, думала все - писец котенку. Но пришел дирехтор и все разрулил. 🤘
а мне пару минут назад выпал купон на него.
слущай - ничего не делал,да?

• Haha
  • Like
Реакции: Надежда1980 и tanik
А в чем суть? Опытный/неопытный, тут же вроде писали, если попросить 4 раза пикнуть, то будет 4 попытки. Как раз были мысли завтра попробовать. Или так не работает?
:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и qzya
Мне сегодня впервые за 2 года купон с сальчичоном выпал:mercurywin: (нарезка, правда, но я надеюсь и верю, что и палка нормальный сальчичон не за горами :wink:)
Поздравляю)Мне вчера выпала палка)Тоже 2 года ждал))Сегодня еще нарезка упала)

Я сегодня была в магазине без купонов... Вот на кассу пришла,она мне пробила товары,я ей телефон сую,она : Это что? Карта? и брови забрала))) Привыкли,что я с купонами хожу,удивилась,что я без них
Я вчера покупала кириешки с купонами и Хохланд для сэндвичей. Кассир пропикала купоны и смотрит на меня выжидательно. Я ей карту протягиваю, а она - а на сыр купон? Я ей - не сделали такой купон! Разулыбалась, ей прямо не верится, что я могу что-то купить без купона. :lol:

Вода падала.
Может кому и норм
так и мне иногда вода падает. но очень редко.
конечно если у вас 1- 2 доп.попыток всего и на них выпадает вода, то совсем грустно.
а если попыток побольше, то водичка сильно загустевает рублевыми купонами))

• Like
Реакции: ElenaS
Не каждый пикать 4 раза будет, им обосновать надо зачем
послушайте, хватит уже про эти повторные пиканья писать.
мы рады что вы освоили эту фичу, но обсуждайте это и попрячьте под минимальный хайд хотя бы.
а то скоро опять начнется вой - уууу опять пофиксили все.

Отдам педигри. Буду благодарна за сок

У меня в этой акции самый ранее фартовый номер из трёх (всего) ловит только воду и ничего более

• Sad
Реакции: eggs
Отдам Flash 450

• Like
Реакции: alexkvll
С огромной радостью и благодарностью принимаю святой источник, и напитки добрый.

и за те и за другие,а,ну 1 раз гудмикс выпал,счастья то было:D
но я верю еще мой день настанет)
Он настал, в лк)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне 1 единственный выпал! Это если брать Сафари и новую игру) Один!!!Рада была,теперь жду второй счастливый случай)
В лк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.