Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот акционный промокод Иви даёт новую подписку Изи Иви, которую можно использовать ТОЛЬКО на смартфоне. На телевизоре и даже на компе нельзя. Хотел себе на новогодние праздники подключить на телевизор Иви и тут такой облом...
Кто знает где взять промик Иви на месяц на нормальную подписку?
Есть в вк. Если ещё нужно, отдам.

• Like
Реакции: lefort
У меня сегодня по ежедневкам намного лучше вчерашнего дня, вчера одна вода была.

третий заход - из 12 допок выпало 6 по 1 руб, 2 туал.бумага, арко пена, 2 макароны, колбаса черкизово
я,видимо,играю в другой вселенной и мне одна фигня сыплется:derpwhy:

• Like
Реакции: nanoge
Если кому то нужен купон на 70% на сменный балон здесь пишите пож. IMG_20221202_224041_994.jpg
ОТДАЛ!

Последнее редактирование:
Умножьте это на 4, и это буду я. Их проклятья меня уже не берут
В твоем случае твои шансы получить по бубену прямо около этой кассы тоже умножились на 4 )) просто повезло с терпением тех, кто ждал сзади. а вот случаев с неприятным концом гораздо больше, чем с хорошим ) последние минуты перед закрытием магазина - это святое у многих, тем более в пятничку )

Подхожу к кассе, время 21-50, за ней стоит какой то краснолицый тип, бьет купоны, ниче не выходит, капли пота стекают со лба у всех находящихся в зале, тут за дело берется Галя, кинув предъяву что в один чек не бьётся, краснолицый сослан в ад, начали бить купоны, очередь тригерит от моих манипуляций, бухло само себя не купит. Купон-карта, и так 4 раза, но я уже не мог ничего поделать с этим, маховик абуза запущен, с грехом пополам свалил оттуда, ощущая проклятия в спину
мм, какой текст, какая драма :5:

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я стояла в кассу за кассиршей Магнита, она себе гудмикс брала.
В этом магните все кассиры продвинутые, и про игру знают, и купоны умело бьют)
Кассир за кассой говорит кассиру=покупателю "карта магнита". Та аж глаза закатила, типа за рубль карту показывать.
Меня аж распирало влезть, сказать: "Дура, покажи карту, все равно с открытым приложением стоишь, только что штрих гудмикса показывала. Еще один гудмикс получишь"...
Но промолчала :wink:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
На что там меняют? Не хочу просто так лезть в эту клоаку)
Я особо не вникала, как всегда, за хлам хотят хорошие купоны, просто отметила, что охотятся на семки и сухари (сухари понятно, дешевые попытки)

• Like
Реакции: Blacksurferx
Берите 2 товара когда цена на табло мигнет просите списать баллы, и будет вам счастье двойное
У меня в такой ситуации кассир сказала,что надо было чуть раньше предупредить о списании баллов,иначе она вернётся на предыдущую страничку и купоны могут погаситься:areyoukiddingme:

• Like
  • Haha
Реакции: Melissa и ElenaS
hot cat и флеш отдам,если кому нужны

• Like
Реакции: Serg3404
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.