nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.733
..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А с балансами на них как дела обстоят после оформления?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
300р на них баланс, на мегафоне примерно так после активации:А с балансами на них как дела обстоят после оформления?
У йоты так и не смог установить нулевой тариф300р на них баланс, на мегафоне примерно так после активации:
Йота сразу активирует какой-то тариф типа 30гиг на 18 дней и периодически просит закинуть 50р за симку.. Месяца два прошло как я активировал йоту, еще моя
А в финансах сколько?300р на них баланс, на мегафоне примерно так после активации
Да на Меге - 100 по-любому, я тоже там брал.А в финансах сколько?
Несколько штук проверил, везде -50рА в финансах сколько?
пришел на точку, меня очень долго уверяли, что у них только стартовый за 350 рублей, хотя я перед этим в чате поддержки уточнил, что есть и нулевой, в итоге сделали нулевой, когда я начал звонить в поддержку, чтобы трубочку им передать дружелюбно. как они выразились, в качестве исключенияУ йоты так и не смог установить нулевой тариф
У йоты так и не смог установить нулевой тариф
Что за нулевой тариф у йоты, ребята?пришел на точку, меня очень долго уверяли, что у них только стартовый за 350 рублей, хотя я перед этим в чате поддержки уточнил, что есть и нулевой, в итоге сделали нулевой, когда я начал звонить в поддержку, чтобы трубочку им передать дружелюбно
в ЛК тоже его не видел, даже когда в 0 минуты и 1 гб интернета загоняешь все равно АП 200р. я так думаю, его только на точке можно подключить, но, опять же, хз, что за сотрудники попадутся и пойдут ли на встречуЧто за нулевой тариф у йоты, ребята?
Я-то просто выжал в декабре 30гиг интернета из нее, и жду когда сдохнет по неиспользованию, потому что не вижу никаких нулевых тарифов..
Ну по умолчанию сейчас вроде минута разговора 3 рубля, сменился ли тариф когда баланс обнулился - не знаю
но я то этого не знал)) я до этого в чате уточнял, а стоя на точке какой-то номер нашел в инете, начал звонить, но они сразу согласилисьесли уж на сахар не списывается, значит хулио дурачок со своими дружками заднеприводными из мипеда, готовиться слизать ваши последние баллы. так что, потом не говорите, что вас не предупреждали, как перед новым годом. конец магниту и сранному мипеду с его петушарами---------Двойное сообщение соединено: ---------
nы дибил чтоли? у йоты нет телефона чтобы позвонить
.
Это у вас вкладка Финансы? Не опознаю картинку, у меня в МП не так, возможно вы из браузера скриншот сделали.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня хоть от Эльдорадо бонусы пришли, думал тоже пролетПремьер не начислил и загнал в бан кучу акков, винк не начислил половину, смотрешка сменила правила, на сахар/масло не списывает, Магнит хорошо подготовился к новой игре
Накидает скидок 10 15%Премьер не начислил и загнал в бан кучу акков, винк не начислил половину, смотрешка сменила правила, на сахар/масло не списывает, Магнит хорошо подготовился к новой игре
Да с сайта, у меня нет мп.Это у вас вкладка Финансы? Не опознаю картинку, у меня в МП не так, возможно вы из браузера скриншот сделали
Боюсь меня закидают тухлыми помидорами, но ......Премьер не начислил и загнал в бан кучу акков, винк не начислил половину, смотрешка сменила правила, на сахар/масло не списывает, Магнит хорошо подготовился к новой игре
Ну не знаю..думаю этих фантастических тварей уже не остановить))Боюсь меня закидают тухлыми помидорами, но ......
Скидки по купонам так и останутся 50% кудаж без них.
Подписки будут по одной штуке на акк, ну типа 1 премьер, один кион , один иви и тогдалее.
В принципе логично.