IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.417
Ни что не мешает), у меня аков не было, я нарегал на все сим, потом покупал карты на все аки частями и добавлял их по 1 каждый день на ак, потом 3ие карты на все не добавлялись, пришлось в модемы симки вставлять и добавлять через смс, знал бы, что так будет, сразу бы через смс добавлял по 3+)
В прошлом году.Здрасте Кешбэк акция на Дым Дымыч уже закончилась?
Как вы такое едите ?Здрасте Кешбэк акция на Дым Дымыч уже закончилась?
Я не себе, а родственникам, потравить их немного надо А так у всех вкусы разные) Я вот тоже не понимаю людей, которые берут фарш в магазинах и потом ещё им восхищаются Так и хочется им крикнуть, люди, неужели вы не понимаете из каких отходов его там готовят?! Фарш нужно готовить только самому!!!Как вы такое едите ?
Я не конкретно про тебя, а вообще про всех.
Мяго говоря не очень продукция у них.
Ну если толко из за денег которые они возвращали был смысл это брать.
Тогда жди новую игру, скоро будет.Я не себе, а родственникам, потравить их немного надо А так у всех вкусы разные) Я вот тоже не понимаю людей, которые берут фарш в магазинах и потом ещё им восхищаются Так и хочется им крикнуть, люди, неужели вы не понимаете из каких отходов его там готовят?! Фарш нужно готовить только самому!!!
понимаешь ли Кабан - вот так , как говоришь ты сейчас, говорят конченные жлобы и гандоны, которые с какого то хрена возомнили себя гурманами и икпердами по вкусам. ты вот кто такой, чтобы определять за других, что им кушать?Как вы такое едите ?
А какая продукция сейчас норм? Даже дорогая колбаса может не понравиться на вкус. Вкусы у всех разные. Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик.Как вы такое едите ?
Мягко говоря не очень продукция у них.
Ну если толко из за денег которые они возвращали был смысл это брать.
Кто тебя укусил на новый год? Какой то резкий стал,
понимаешь ли Кабан - вот так , как говоришь ты сейчас, говорят конченные жлобы и гандоны, которые с какого то хрена возомнили себя гурманами и икпердами по вкусам. ты вот кто такой, чтобы определять за других, что им кушать?
а тем более обсирать здесь вкусовые предпочтения всех? может за себя и свой рот только будешь говорить?
я бы даже не про вкусы сказал. а про чувство такта и общее воспитаниеВкусы у всех разные.
Я всегда любил продукцию мясную КМК.А какая продукция сейчас норм? Даже дорогая колбаса может не понравиться на вкус. Вкусы у всех разные. Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик.
Я вот люблю ржаной круглый хлеб. Он на треть дешевле столового, у него очень простой состав. Кто-то скажет "фуууу, он же кислый". А мне нравится, и я буду его покупать, даже если кто-то будет косо смотреть))
Помню на каком-то празднике ириски из вазочки с конфетами ела. У меня спросили, зачем я ем ириски, там же есть шоколадные. А я их просто люблю, и тогда мне хотелось именно их, а не шоколадных.
да нет, некусаный я))Кто тебя укусил на новый год? Какой то резкий стал
ну вот можешь же норм выражать свои мысли, не задевая окружающих.Сразу скажу что это мое мнение, чтобы потом некоторых людей не бомбило.
Уговорил.ну вот можешь же норм выражать свои мысли, не задевая окружающих.
я вот уважаю твои вкусовые пристрастия, даже без обьяснений почему.
а чтобы меня забомбить тебе еще свой бомбомет отрастить нужно, раза в 3 так))
Личные отношения нужно выяснять приватно. Зачем всех добровольно-принудительно включать в "базарную склоку"?Уговорил.
Тогда скажи за что ты так на меня обиделся еще акции две или три назад ?
Чем я тогда то тебе так насолил ???
На святое покусилсядымыч топ, сальчичион говно
Да прост тут как бы это было всегда))да нет, некусаный я))
просто некоторые мущщины здесь начали общаться по типу женщин - хабалок , молоть своим помелом как попало и о чем попало.
видимо привыкли сначала под маминой юбкой сидеть и за языком не следить , а тут добрые тетеньки промолчат и лайкосиками прикроют. вот и строчат разную чушь в паблике и по личкам.