Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Да, но это не точно)) проглядел этот момент. Сегодня хотел проверить достоверность.уточнж - в одном чеке прошли 2 слипа на 2 единицы?
Да, но это не точно)) проглядел этот момент. Сегодня хотел проверить достоверность.уточнж - в одном чеке прошли 2 слипа на 2 единицы?
ну тут видно что только бонусы применены.Да, но это не точно)) проглядел этот момент. Сегодня хотел проверить достоверность.
Вот на первом (основном) номере так сделать получилось. На нем и баланс сразу же 500р за оформление по ссылке друга. А остальные 4 симки не получается настроить на 0
Оно по 100₽ стоит. Чек найду, скинуну тут видно что только бонусы применены.
Тоже думал, но у нас сегодня слипы на порошок.А с пивом что за тема? С утра думаю про пивасик с рыбкой ...
я понял, но только по бумажному носителю можно точно определить количество примененых слипов.Оно по 100₽ стоит. Чек найду, скину
Всё будет усипусечно: котикам - корм, абузерам - отдам/приму, Абвгдейкин будет нас материть.8 февраля начнем цапаться из-за игры и купонов
Что за порошок?Тоже думал, но у нас сегодня слипы на порошок.
Теле 2 же ? Блин подскажите че сделать то надо ))) по какой ссылкеВот на первом (основном) номере так сделать получилось. На нем и баланс сразу же 500р за оформление по ссылке друга. А остальные 4 симки не получается настроить на 0
Может подключен какой-то сервис? Они как раз по 49₽Вот на первом (основном) номере так сделать получилось. На нем и баланс сразу же 500р за оформление по ссылке друга. А остальные 4 симки не получается настроить на 0
Это спец предложение 2 бутылки по 1 слипу-только для тех,кто в Вологде на улице Герцена,и только с 21-30 до 21-40Оно по 100₽ стоит. Чек найду, скину
Не уточнял, возможно сново Тайд 2,5кг за 300₽Что за порошок?
Чек не нашёл, так что по слипам надо проверять.я понял, но только по бумажному носителю можно точно определить количество примененых слипов.
Садись, "5"))Это спец предложение 2 бутылки по 1 слипу-только для тех,кто в Вологде на улице Герцена,и только с 21-30 до 21-40
Ариель 1,5кг был.Не уточнял, возможно сново Тайд 2,5кг за 300₽
В приложении сверху листайте номера телефонов. Под номером будет строчка Звонки и интернет настроить. Жмите настроить, там выбирайте 0 мин, 0 гб и у безлимитных сервисов все ползунки на 0 передвинуть.Вот на первом (основном) номере так сделать получилось. На нем и баланс сразу же 500р за оформление по ссылке друга. А остальные 4 симки не получается настроить на 0
...а что в Вологде спиртное продают после 20-00?Да, но это не точно)) проглядел этот момент. Сегодня хотел проверить достоверность.
В любое время можно купить. В простых магазинах до 23.00, в специальных с 23.00 ))...а что в Вологде спиртное продают после 20-00?
Тинькоф, не теле2Теле 2 же ? Блин подскажите че сделать то надо ))) по какой ссылке
Да, тинькофф. Победила я его наконец-то)Тинькоф, не теле2
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***