Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.053
Слипы на только на белые ценники?На одну товарную позицию в чеке.
Слипы на только на белые ценники?На одну товарную позицию в чеке.
Тогда бы не было чека, без пруфов это просто слова. Для общего дела не жалко немного монет потратить.тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Банил не Винк,а Премьер, а у нас тут 2 дня на форуме только пиво с симками обсуждают...больше нечего...Кому не актуально-можно 20 страниц пропустить)А, ну об этом я в курсе. Винк еще в первую волну все получил.
Я думал новое что то придумали.
тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слипы на только на белые ценники?
тыцТогда бы не было чека, без пруфов это просто слова. Для общего дела не жалко немного монет потратить.
тыц*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так много вопросов и так мало ответов... Когда цитируешь хайд - тыц не обязателен. Проверенотыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
..тоже чужими руками?)Проверено
8 февраля начнем цапаться из-за игры и купоновСкорей бы уже игра, а то все нервные из-за слипов на пиво умудряются сцепиться
Да, твоими перепроверено Уверен, ты догадался..тоже чужими руками?)
у баранов никогда нет ответов, догадайся почему.
Симки от мегафона. Вчера на кассах при покупке спиртного давали бумажные купоны на пиво -30%. Сегодня они тоже действуют. Если повезет, кассиры выдадут.Ленюсь 20 страниц читать. Если в кратце - симки это от сбера ? А с пивом что за тема? С утра думаю про пивасик с рыбкой ..
У меня нет такой скидки на старт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помогите мне получила 5 симок тинькофф. Как настроить их тарифы максимально выгодным образом? Пока получается минимум 49₽/месяц
уточнж - в одном чеке прошли 2 слипа на 2 единицы?Вчера пробили в один чек две бутылки по слипам.