nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.724
Да зачем, положил 3 рубля, они спишутся, вот и продлениену а продлевать как их? на каждую по 50-100 класть что бы перебить этот долг?
Да зачем, положил 3 рубля, они спишутся, вот и продлениену а продлевать как их? на каждую по 50-100 класть что бы перебить этот долг?
по типу платное действие? ну может и так, тогда это даже лучшеДа зачем, положил 3 рубля, они спишутся, вот и продление
Да, именно так, есть симки годами в минусе торчат, просто бросаю пару рублей раз в 2 месяца. Другое дело если подвернется возможность какого либо пополнения симки и надо будет выводить, тогда роль сыграет конечнопо типу платное действие? ну может и так, тогда это даже лучше
Ну вот тогда в плане вывода если только суетитсяДа, именно так, есть симки годами в минусе торчат, просто бросаю пару рублей раз в 2 месяца. Другое дело если подвернется возможность какого либо пополнения симки и надо будет выводить, тогда роль сыграет конечно
В каком смысле сдох?Да уж, от такого тухлового обсуждения, даже я приуныл, третий день трется базар вокзал за несколько рублей от Мегафона))
Даже с баллами как то с огоньком было)) Поскорее бы игра)
Кто делает пятерочку, у всех лк x5 сдох?
Взяла сим мегафон, на акке магнита есть покупки до сентября, пластик привязан, но баллов 0, магнитиков 0. Покупки были с начислением баллов. Закончено начисление 1 магнитика. Странный акк, почему 0 баланс? Списаний и переносов баллов нет
Позвонил таки, сказали старый счет закрыть и новый открыли.
Бонусы должны переслать в течении 14 дней на новый с этим же номером мобилы.
Как же геморно с этим магнитом.
Господи за что мне такое наказание, и вроде не грешил в последнее время
Не шуми, а то завтра еще накинут 500хатку долга. Работать надо, а не ныть, и всё у нас будетНу вот тогда в плане вывода если только суетится
Ну получается тогда что эту симку мы покупаем за 50-100 р только как бы в долг,
Угу, ) это не оУ тебя под первым спойлером твой номер телефона?)))
может лучше его убрать
Угу), да думаю ничего страшного, я ей что, для приема смс пользуюсь же, в модеме)У тебя под первым спойлером твой номер телефона?)))
Щас мы тебе бомбер включим, будешь до утра СМС из продуктовых магазинов читать)) Зачем свои персональные данные не шифруешь? Сейчас расскажу случай недавний) Общался с поддержкой Россельхозбанка и так им обращение видно составлять не захотелось, что оператор в 3 часа ночи бомбер на привязанный к акку телефонный номер включил. Вот как это нормально вообще быть может? Так что, Иван, будь повнимательнееУгу, ) это не о
Угу), да думаю ничего страшного, я ей что, для приема смс пользуюсь же, в модеме)
Хорошо что не днем было, мог и бомбер со звонками включить))Щас мы тебе бомбер включим, будешь до утра СМС из продуктовых магазинов читать)) Зачем свои персональные данные не шифруешь? Сейчас расскажу случай недавний) Общался с поддержкой Россельхозбанка и так им обращение видно составлять не захотелось, что оператор в 3 часа ночи бомбер на привязанный к акку телефонный номер включил. Вот как это нормально вообще быть может? Так что, Иван, будь повнимательнее
Возможно его в предыдущем месяце премии лишили, поэтому у него денег не хватило на бомбер со звонками, но в целом весело было на эти крики души оператора банка смотрелХорошо что не днем было, мог и бомбер со звонками включить))
У меня вообще, в жизни принцип простой, вижу какой то номер, сразу кидаю бомбер не разбираясь)Возможно его в предыдущем месяце премии лишили, поэтому у него денег не хватило на бомбер со звонками, но в целом весело было на эти крики души оператора банка смотрел
Только Ивану не говори)У меня вообще, в жизни принцип простой, вижу какой то номер, сразу кидаю бомбер не разбираясь)
Сегодня ты скринишь свой номер в чат, а завтра СМСки из НАТО может прилетят?)Удалил скрины, спс )) щас почитаю за бомберы +))))
за гандоныГосподи за что мне такое наказание, и вроде не грешил в последнее время
по симкамУдалил скрины, спс )) щас почитаю за бомберы +))))
мне сами операторы кинули по рублю на счет. СПАСИБО ТРУЖЕНИКАМ МЕГАФОНА, НЕ БРОСАЮТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ПОДАЮТ ПО 1 РУБ НА СЧЁТ!по симкам *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там непонятки со счётом изначально сейчас по новым правилам выходят, поэтому, чтобы проверить, кидают по 1 рублю сами операторы, чтоб клиент мог пользоваться тарифом ПРОМООни сами толком ничего не знают,я разобрался . На этом номере на счету+100,в финансах -100,что по фиг,если не выводить