- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
С такими мощностями только какашки от мушек собиратьвертикальный пылесос беспроводной мощность всасывания 50 Ват, а который катается по полу 13ват.
С такими мощностями только какашки от мушек собиратьвертикальный пылесос беспроводной мощность всасывания 50 Ват, а который катается по полу 13ват.
В пятерочке нельзя было баллами рассчитываться, когда за наклейки че-то там было.В магните с 1 февраля по 25 апреля скидки на бытовую технику Redmond за магнитики, наверное и бонусы можно списать... Вот и тратьте бонусы, пока премьер не прислал письма счастья)
В магните все прекрасно тратилосьВ пятерочке нельзя было баллами рассчитываться, когда за наклейки че-то там было.
в магните не всё за магнитики, там всего несколько магнитиков надо остальное деньгами, так что должно баллами оплачиватьсяВ пятерочке нельзя было баллами рассчитываться, когда за наклейки че-то там было.
А что вы брали?В магните все прекрасно тратилось
Увлажнитель, игры настольныеА что вы брали?
Не, ну я естественно про подобную акцию, когда несколько наклеек и куча денег)))) ну ясно)в магните не всё за магнитики, там всего несколько магнитиков надо остальное деньгами, так что должно баллами оплачиваться
Не, мне нравится, подошёлВкатил глискур?
У меня после него чё то стали волосы портится..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***так
пусть они ими подавятся))В магните кешбек 30% на сок и напитки.
П приложении надо выбрать любимую категорию.
вы даже не поленились зарегаться на форуме , чтоб такое написать ))я бы тебя еще пиздов дал, баклан.
в магазинов и так каждый месяц цены повышаются на 20 процентов, он еще чото там скулит
не известно чо там через 2 месяца будет, а эти смотрешку лепят хацкеры недоделанные. того и гляди программу прикроют вобще, нет блять их на 10 рублей обсчитали ептыть.
ПЯТУШАРЫ одним словом. богодельня ебучая
хорошо что мне 25 годиков и голова на плечах есть своя слава богу мозгами не обделен поэтому такого точно делать не стану)Типа шутка такая, зачем ерунду пишете? Человек ещё послушает и сделает такое, лысым останется
еще чуть чуть, и я буду видеть все секреты*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
помогу маленько)еще чуть чуть, и я буду видеть все секреты
Он вот прям не из ленивых совсемвы даже не поленились зарегаться на форуме , чтоб такое написать ))
Карты в первый день активируем покупая товар для допов)**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***