vasiliipetr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 809
рефки или не рефки в данном случае вряд ли имеет значение, заказал на 8 руб и на 4 руб, вряд ли выплаты большие будут ) хотя...
все может быть, может и не маленькие, просто так тут все рефки постить начнут, к чему это?рефки или не рефки в данном случае вряд ли имеет значение, заказал на 8 руб и на 4 руб, вряд ли выплаты большие будут ) хотя...
они же не от суммы могут идти, а от применения)все может быть, может и не маленькие, просто так тут все рефки постить начнут, к чему это?
к нашей пользе, потому как в таком виде этой рефке жить совсем не долго, не запостили бы - прошли бы мимо выгодывсе может быть, может и не маленькие, просто так тут все рефки постить начнут, к чему это?---------Двойное сообщение соединено: ---------
они же не от суммы могут идти, а от применения)
тут не поспорить)) не все рефки одинаково полезны)к нашей пользе, потому как в таком виде этой рефке жить совсем не долго, не запостили бы - прошли бы мимо выгоды
все блоггерские рефки работают сейчас таким образом, эта уже сдохла но другие работают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как я и писал выше, рефка палится набором букв и цифр типа DA44Ui (пример). А если не Рефка, а выдается самим сервисом, то типа такого KUPI100 или ZIMA20. По этому и дал ссылку на пост в телеге, там промики Самокат именно, как от сервиса и на теже 200 от 500 и тд.Уже запостили вроде про Самокат, но тут НЕ рефка вроде, судя по промокодам в телеге (линк)---------Двойное сообщение соединено: ---------На пепере рефки и выше были посты, где тоже рефки - набор цифр и букв, сразу видны. Первые 3 промо на реф не похожи точно.
И в чатиках пишут, что на промо 200/500 минималка не работает, глюк походу, промик бьется даже на сумму 250 рублей, проверяйте.Как я и писал выше, рефка палится набором букв и цифр типа DA44Ui (пример). А если не Рефка, а выдается самим сервисом, то типа такого KUPI100 или ZIMA20. По этому и дал ссылку на пост в телеге, там промики Самокат именно, как от сервиса и на теже 200 от 500 и тд.
Это который 200PS? Мне тут не видно199/200 сдох? фух, успел чуть взять)
Пеппер делает своё черное дело200/200 быстро уработали
не всем, кому-то 20% на любую сумму, кому-то 5% от 890.Это не всем тинькоф кэшбэк в самокате?
Не всем,у меня нет.Это не всем тинькоф кэшбэк в самокате?
тут лучше бы уточнять где конкретно, а то сбермаркет не продает продуктыпросто в сбермаркете всегда свежее привозили
с ленты через сбермаркеттут лучше бы уточнять где конкретно, а то сбермаркет не продает продукты