Саша5677
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
Это все магнит мутит. Что с премьером что с винком. Они наверное и не в курсе этого
Ну или между собой там чего не поделили и исполняют теперь.Это все магнит мутит. Что с премьером что с винком. Они наверное и не в курсе этого
А вы много сразу в день делаете? Может как-то там это фиксируется.Всех видов были, какие только возможны, и с покупками в полнолуние пятницу ,13 го))
В этой теме об этом было написаноПлохо то, что когда прошлый раз приходили Винки, Старты, не обратили внимание что они не приходят на акки без покупок, что бы можно было бы подсуетиться до магнита добежать пикнуть карту....
Примерно равномерно выходило, старт+винк, штук по 7-8 таких связокА вы много сразу в день делаете? Может как-то там это фиксируется.
А старт весь дошел?Примерно равномерно выходило, старт+винк, штук по 7-8 таких связок
Это не панацея, пришло мизер у меня, притом что тратится прилично, подавляющее большинство с покупками в январеПлохо то, что когда прошлый раз приходили Винки, Старты, не обратили внимание что они не приходят на акки без покупок, что бы можно было бы подсуетиться до магнита добежать пикнуть карту....
Просто получается я настрогал новых акков с пустыми карманами... ) Без средств к существованию... А может если сходить купить чего нибудь, в следующую выплату накапают...
Старт да, респект имА старт весь дошел?
А у вас винк сколько % пришло?А старт весь дошел?
У меня есть 4 новорега и только на 1 из них не пришел старт, начислили вот так:Плохо то, что когда прошлый раз приходили Винки, Старты, не обратили внимание что они не приходят на акки без покупок, что бы можно было бы подсуетиться до магнита добежать пикнуть карту....
Просто получается я настрогал новых акков с пустыми карманами... ) Без средств к существованию... А может если сходить купить чего нибудь, в следующую выплату накапают...
Значит я не внимательно читал, мой косяк, ну либо не заостряли внимание на этом моменте и я пропустил. А я все думаю почему так редко капает последнее время. Просто были акки с баллами но не одной покупки на них.В этой теме об этом было написано
Весь пришел.А у вас винк сколько % пришло?
Все так, но без покупок теперь вообще нет шансов на начисление балов.Это не панацея, пришло мизер у меня, притом что тратится прилично, подавляющее большинство с покупками в январе
У меня винк не пришел на акки с посл покупкой в ноябре, янв. Пришел на акк с посл покупкой в августе.Плохо то, что когда прошлый раз приходили Винки, Старты, не обратили внимание что они не приходят на акки без покупок, что бы можно было бы подсуетиться до магнита добежать пикнуть карту....
У меня есть акк без покупок и с начислениями, последние 10-18 январяВсе так, но без покупок теперь вообще нет шансов на начисление балов.
У меня винк не пришел на акки с посл покупкой в ноябре, янв. Пришел на акк с посл покупкой в августе.
Голову сломать можно, пока закономерность вычислишьИ да, возможно, я точно не помню, те акки, на кот не пришел винк, пркупки были только на пластик со списанием баллов. На 1 акке точно только на пластик.