Бычий цепень
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.313
ШабатИнтересно, судя по сообщениям 21 января был какой-то прям неудачный день для регистраций. Это суббота. По субботам больше не делаем
ШабатИнтересно, судя по сообщениям 21 января был какой-то прям неудачный день для регистраций. Это суббота. По субботам больше не делаем
И не в среду, когда у них смена ккаталога и ценников...Сегодня на кассе с акка, который еще вчера был под подозрением бана, успешно списались бонусы. Все же технические неполадки у магнита были, поэтому лучше покупать днем, а не в праймтайм, когда у них сервера разрываются от наплыва покупателей и не утром, когда они еще со вчерашнего дня могли забыть "починить" систему
а мне утром нравится: заходишь в 7-45, людей никого, только кассиры заправляют КСО кэшем...но главное, система работает отличноСегодня на кассе с акка, который еще вчера был под подозрением бана, успешно списались бонусы. Все же технические неполадки у магнита были, поэтому лучше покупать днем, а не в праймтайм, когда у них сервера разрываются от наплыва покупателей и не утром, когда они еще со вчерашнего дня могли забыть "починить" систему
Интересно, много уже кто получил по 100 баллов за корабли? Там ведь начисление до 45 дней.Ни для кого уже не становится тайной, что пора начинать играть в Мир кораблей, господа
с КСО вообще проблем мало) Только не у всех они естьа мне утром нравится: заходишь в 7-45, людей никого, только кассиры заправляют КСО кэшем...но главное, система работает отлично
это да, только вотТолько не у всех они есть
зачастую вечером стоишь и мучаешь кассу, наблюдая на экране по 10раз техническую ошибку, отменяя карту и сканируя заново, пока не даст списать баллы...а заходишь в магнит у дома, а там система работает без сбоев...с КСО вообще проблем мало)
Из 4 покупок друг за другом только на одной дало списать баллы.с КСО вообще проблем мало) Только не у всех они есть
Я думаю не в винке дело.Пробил все акки, винк конечно конченые отбросы, пришло 5-7%
а магниту пришло 100%Пробил все акки, винк конечно конченые отбросы, пришло 5-7%
С другой стороны это было вопросом времени, когда эти кретины очухаются, и в каком виде это будет сделано. Магнит выбрал мерзкий способ, на ходу роняя кал и исправляя свою щедрость завышеннуюЯ думаю не в винке дело.
Это общая тенденция от магнита.
18.01 мне приходилиНапомните какого числа винк начислял в предыдущий раз?
На аках покупок небыло?Пробил все акки, винк конечно конченые отбросы, пришло 5-7%
Напомните какого числа винк начислял в предыдущий раз?
А не 16.01? Мне, кажется, 18.01 это смотрешка была.18.01 мне приходили
Я что-то совсем запуталась, там где регала винк стоит 18.01 по 100бА не 16.01? Мне, кажется, 18.01 это смотрешка была.
Начисление было и 16.01 и 18.01, а кто из них кто не разобраться.А не 16.01? Мне, кажется, 18.01 это смотрешка была.
Проверила, где сегодня винк пришел, там есть начисление 18.01. Значит все же 18.01 это смотрешка была.Я что-то совсем запуталась, там где регала винк стоит 18.01 по 100б---------Двойное сообщение соединено: ---------
Начисление было и 16.01 и 18.01, а кто из них кто не разобраться.
Всех видов были, какие только возможны, и с покупками в полнолуние пятницу ,13 го))На аках покупок небыло?