МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.260
мне вообще ничего не начисляют уже дней 15 из-за вас жуликов
Ждите премьер))мне вообще ничего не начисляют уже дней 15 из-за вас жуликов
мне вообще ничего не начисляют уже дней 15 из-за вас жуликов
Есть лучше вариант, начислить на заблокированные аккаунтыЧерез 90 дней магнит начислит, а потом заберёт бонусы, походу ещё блокнет акки. Для магнита профит налицо))
В принципе варик. В идеале всё вообще начислить на один заблоканый акк мошенника.Есть лучше вариант, начислить на заблокированные аккаунты
да и не говори. кругом одно жульё)мне вообще ничего не начисляют уже дней 15 из-за вас жуликов
Через что регал? Антидетект?Я регала и перед НГ и после. Аккаунты не трунули. Пострадавших нет.
Они в конце месяца сгорят?90 это крайности.
Такое количество дней сделали чтобы не было не наразберихи типа сначала начислили потом отобрали.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если баллов много и ничего не надо ??
Сейчас с фикспрайсом так, еще 10 акков есть с баллами и ничего там не надо.
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже такие есть.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы делали 1 карта 1 промо 1 новый телефон 1 новая симкарта и каждый раз на нас была маска анонимуса, думаю дело в маскеКто регал через антидетект, моб инет со сменой ип, 1 карта -1 ак, бан был?
Каждая регистрация новый человек, предыдущих исполнителей устранялиМы делали 1 карта 1 промо 1 новый телефон 1 новая симкарта и каждый раз на нас была маска анонимуса, думаю дело в маске