Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

все же я больше склоняюсь что палили по устройству. остальные факторы уж больно туманные и неопределенные.

мне вообще ничего не начисляют уже дней 15 из-за вас жуликов 🤣
1674981159568.png

Через 90 дней магнит начислит, а потом заберёт бонусы, походу ещё блокнет акки. Для магнита профит налицо))
Есть лучше вариант, начислить на заблокированные аккаунты

• Haha
Реакции: ElenaS
кстати от клонера тоже много чо зависит. вот почему на одних игра не загружалась, на другом прекрасно работает.

*

90 это крайности.
Такое количество дней сделали чтобы не было не наразберихи типа сначала начислили потом отобрали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если баллов много и ничего не надо ??
Сейчас с фикспрайсом так, еще 10 акков есть с баллами и ничего там не надо.
Они в конце месяца сгорят?

Кто регал через антидетект, моб инет со сменой ип, 1 карта -1 ак, бан был?

Вчера было время,решила посмотреть свои аккаунты, свои потери так сказать. У меня всё записано. Какие подписки когда делала, и на каком аккаунте сколько баллов. Так вот, с премьером нет логики. Забанили как оказалось всего 8 акк. Первые по списку, но не прям подрят. Премьер Я делала 21.12 и 28.12 по 6-8шт. Остальные премьеры у меня уже после НГ. Так вот есть такие аккаунты на которых не регала премьер, но есть минусовое списание, а есть такие где делала премьер (конец декабря) но аккаунт живой. Я вообщем не нашла никакой логики в их списаниях и блоках. Склоняюсь что они от балды банили

• Like
Реакции: Kil.a2, nanoge и ElenaS
кто говорит что регал но новые номера премьер. откуда такая уверенность? он вообще ни как не выдавал себя что там была подписка. да и не думаю что здесь первопричина именно в нем. магнит решил пройтись своим антифродом, премьер только поводом послужил. все эти отговорки по типу одного промо на один аккаунт весомая причина так думать. устройство, ип, клон, количество запросов, и система реагирует.

• Like
Реакции: Gala5
Кто регал через антидетект, моб инет со сменой ип, 1 карта -1 ак, бан был?
Мы делали 1 карта 1 промо 1 новый телефон 1 новая симкарта и каждый раз на нас была маска анонимуса, думаю дело в маске

Мы делали 1 карта 1 промо 1 новый телефон 1 новая симкарта и каждый раз на нас была маска анонимуса, думаю дело в маске
Каждая регистрация новый человек, предыдущих исполнителей устраняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.