tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.329
а у нас нетЧто за трагедия такая. Вроде всё на месте, списывается.
а у нас нетЧто за трагедия такая. Вроде всё на месте, списывается.
Мы за Вас рады. Но это не точноЯ до этого переживала, что не стала делать Премьер в декабре и что так и не начислили за него баллы (делала в самом конце акции). Иногда поговорка "тише едешь - дальше будешь" бывает права.
А можно было их получить и успеть потратить)) Тоже вариантЯ до этого переживала, что не стала делать Премьер в декабре и что так и не начислили за него баллы (делала в самом конце акции). Иногда поговорка "тише едешь - дальше будешь" бывает права.
Банили за активацию премьера и только за определенный промежуток времени.Так и не поняла, за что банят акки, выпало на некоторые акки по 2-3 премьера за игру, я их раздала, сама не делала и типа мошенник? Нельзя было раздать нуждающимся?
А некоторые сами активировали все одной картой и тем не забанили
Можно было. Только смысла в этом не было. И необходимости тоже. В Магните пока вообще ничего не нужно. Жду новую игру)А можно было их получить и успеть потратить)) Тоже вариант
Не знаю как на счёт потратить, у меня на карте рубль списали, осталось около 10, а последнее начисление было в январе следовательно по любому за премьер истратила, но все равно заблокировали..А можно было их получить и успеть потратить)) Тоже вариант
Да, тоже есть такие, по 2, по 3 балла снимали, но много тех которые не тронули, не знаю от чего зависит, думаю премьер выпадал на всех аккаунтах в игреНе знаю как на счёт потратить, у меня на карте рубль списали, осталось около 10, а последнее начисление было в январе следовательно по любому за премьер истратила, но все равно заблокировали..
У меня за этот период нет списаний, 13 и 20 на месте, в период 14-19 не было активацийБанили за активацию премьера и только за определенный промежуток времени.
Точно не помню вроде с 13-21 декабря, но могу сильно ошибаться.
Все кто в это время активировал премьер получили люлей.
А по поводу того что забанили ну и ладно.
Ну так то да, но по итогу если эти акки НЕ смогут играть в игре с 8 числа, соответственно сильно меньше будет раздачь купонов в этой ветке.
Что называется, каждый сам за себя.
В свете последних банов, прям смело)Ребят, а бонусы за карты втб стакаются?) Если дебетку сперва, потом кредитную оформить? Ну и убрир и альфа?)
У меня все аки новые, только винк старт прорегал на раз и все) балов 0 , надо хоть картами фармануть для начала)В свете последних банов, прям смело)
Списания были, но после новых начислений их не видно, только баланс меньше стал. Списать нельзя.Как выглядит бан? Списали баллы или не дают списать? Зачисление на какую дату "чёрная метка" ?
А кто ж его знает?А на заблокированных для списания акках в новой игре можно будет купоны выбивать ?
Я думал что были подобные ситуации раньшеА кто ж его знает?
Не верно, все активировала одной картой. Но списание прошло стороной.Я думал что были подобные ситуации раньше---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***