nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.742
Мелочь по сравнению с тем что было раньшенихуя себе мелочь. и это говоришь ты нищеброд ?
Мелочь по сравнению с тем что было раньшенихуя себе мелочь. и это говоришь ты нищеброд ?
Не советую.Я и не жду возврата.
Хрен с ними с этими баллами.
Меня интересуют мои гребаные номера мобил.
Симки то все мои, я хочу открыть новый счет с этим же номером мобилы и прикрепить туда другую карту.
Все сраные операторы об этом говорят, но ни у кого еще не вышло.
Мне смс пришло, вообще хотел удалить не читая так как в 99% присылают один мусор, но посмотрел и как говорится не зря.где сообщение искать?
Не жили богато, и начинать незачемчерез месяйок и эти покажутся не мелочью знаю я тебя
даже не представляю ваше богатство которое потом выходит в туалетеНе жили богато, и начинать незачем
Я тут недавно скрин выкладывал.Тут был кипеш по винку, но ведь значительное число заюзано на теле2, там же ничего не надо отменять, туда тоже баллы не пришли, так что просто еще не время значит
А с Теле2??Я тут недавно скрин выкладывал.
С пунктом г., если все таки после нового года так будет, то нихрена и не придет.
Нет, 100 баллов на акк не будоражитполучаеться все же волнуешься то?
Еще дофига туалетки, сальчичоны штук 10 и ветчины черкизово.нет мне просто интерсно. что мы получили? какую то днищенскую коблабсу с бульменями, кторые нахуй никому не нужны? не ну вот что из списка кроме кабанчиского сока мы получили в
А с теле2 мало акков было, надо все шерстить.А с Теле2??
экономили на туалетке - тратили на ненужный сальчичонвинк весь придет он и так в залупе---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ладно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько сэкономил? буквально. рублей 50 максимум
Тысячи 3-4 только на туалеткевинк весь придет он и так в залупе---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ладно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько сэкономил? буквально. рублей 50 максимум
До стадии смирения еще далеко. У нас пока отрицание и гнев.Вам не надоело мусолить три дня эту тему?
Похороните уже их, и отпойте в церкви.
Никто вам ничего не вернет, смиритесь.
Я смирился с баллами.До стадии смирения еще далеко. У нас пока отрицание и гнев.