Igor779
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.197
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 536
Да все они п*д*ры.Если честно я уже ничего не понимаю, в этих переписках
Да все они п*д*ры.Если честно я уже ничего не понимаю, в этих переписках
Тебя так сразу и не узнать))Так Вы знали про бан и списывали с нужной карты, а там похоже сюрприз был. Или локальный сбой.
Надоело быть цветуём. Решила пополнить кошачьи ряды.Тебя так сразу и не узнать))
Отъели щёчки на сальчичоне)
У тебя прям ава к делуЕ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
интересно, они это что мошенникам на встречу идут?Вк сегодня девушка писала. У неё осталось 2100 бонусов на карте, с её слов магнит пошёл на встречу и дал ей промокод на эту сумму на доставку. Сейчас ищу, чтоб сюда скинуть что она писала, но найти чёт не могу. Может удали уже
Да они там ничего не видят. Они просто подбирают нужный скрипт под ваш вопрос. Это пустая трата времени..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, я так и поняла, я ее помучила вопросами, потом спросила вы человек или робот, зачем вы мне одно и тоже 3 раз пишите.Да они там ничего не видят. Они просто подбирают нужный скрипт под ваш вопрос. Это пустая трата времени.
Я и не жду возврата.Вам не надоело мусолить три дня эту тему?
Похороните уже их, и отпойте в церкви.
Никто вам ничего не вернет, смиритесь.
Если бы вы там работали ( я про поддержку если что), то сразу бы поняли что зарплаты там маленькие и им ничего не надо, что заказано отвечать по шаблону то они и щебечут..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, я так и поняла, я ее помучила вопросами, потом спросила вы человек или робот, зачем вы мне одно и тоже 3 раз пишите.
Думаю премьер вообще не при делах тутпасаны и гёрлы. что будет делать то? делать то что то надо. может отзывы на эту шарашкину контору премьера накаьаем а гуле плее или чо? какие мысли есть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
забудь про это. это дорога в никуда
приведу примерДумаю премьер вообще не при делах тут
У магнита тоже всем известная тактика всегда, и волки сыты, и овцы целы. Что с купонами всегда так, что тут. Вроде и раздали, но потом откуда то берутся всегда у них мошенники, и весь профит магнит забераеет себе. Ничего новогоприведу пример
Магнит договорился с Премьером о совместной акции и выделили под это 1250000 промокодов
Допустим Премьер пообещал за каждую подписку магниту 50-100р
В конце акции премьер понял что доход меньше чем расход и что в основном аккаунты фрод и начал зажимать отчисления.
был срок 14 дней поменяли на 90 дней.приведу пример
Магнит договорился с Премьером о совместной акции и выделили под это 1250000 промокодов
Допустим Премьер пообещал за каждую подписку магниту 50-100р
В конце акции премьер понял что доход меньше чем расход и что в основном аккаунты фрод и начал зажимать отчисления.
с одним условием что не блокировали списаниея думаю в основном мы победим. главное начать движуху. не слушайте кто говорит забейте и спите дальше. спать дальше не получится---------Двойное сообщение соединено: ---------
один раз такое только было. и то когда они свои баллы раздавали за приведи друзей.