Очень долго активируется. Долго на первом этапе пром принимается. Висит, приходилось по два раза пром вводить, дважды номер телефона и пароль вводила.Привет, что там с Wink случилось? не активируется промокод
Это каким способом?А вот начислениями по 0.1 Магнит "запорол" добрую половину моих акков.
Нет. Только номерС приложения кошелек, данные должны совпадать с аком? Имя фамилия д.р. и тд?)
Похоже чтобы нельзя было активировать покупкой карты МагнитаУ меня акк активировался только после покупки от 10 руб, если 9.90 в чеке, то не срабатывало
После первой покупки выждать 2 суток и попробовать сделать покупку.скажите пожалуйста как теперь бонусы к списанию с новых аккаунтов работает? просто сделал аккаунт сделал туда подписки бонусыне балы пришли а они не активны читал что то про 50 бонусов тут где то неделю назад и вот не знаю сейчас как работает как активировать карту? на кассе делал вчера покупку на 200+ рублей спросил у кассирши посмотреть можно ли списывать баллы она сказала нельзя не активна карта якобы
уже каждая по разу) где-то 30 мин назад это началось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Винк и стар, по 100 балов каждый)Подскажите, какие сервисы сейчас можно использовать для начислений баллов на магнит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Любовная перепись с ТП
Сегодня слипы:
На масло сливочное/топленое/шоколадное - 30% (последний день)
На моющие средство Mr. Proper лимон 500 мл - 89₽