cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.698
Оставили хоть какую копеечку или все списали?)хз, у меня столько премьеров на акке и нетПосмотреть вложение 569841
оставили, непонятна избирательность акков по банам.Оставили хоть какую копеечку или все списали?)
Приложение магнит, вкладка мой магнит, бонусы от партнеров. Выбирайте, что душа пожелает.Подскажите, пожалуйста, за что сейчас можно бонусов магнит получить?
За покупки - чем больше покупаешь, тем больше бонусовПодскажите, пожалуйста, за что сейчас можно бонусов магнит получить?
Три акции связанные с онлайн кинотеатрами есть в приложении, в разделе партнеры. Но неизвестно, в плюс это будет или в минусПодскажите, пожалуйста, за что сейчас можно бонусов магнит получить?
А даже если и оставили, акк в утиль, похоже.Оставили хоть какую копеечку или все списали?)
Этг мошеннические схемы - так в магните сказалиПриложение магнит, вкладка мой магнит, бонусы от партнеров. Выбирайте, что душа пожелает.
У меня акк активировался только после покупки от 10 руб, если 9.90 в чеке, то не срабатывалоОт какой цены?
Или без разницы?
Я не понимаю, что значит повторно? Объясните, пожалуйста.Блииин, я повторно делала в январе, на основные акки, где больше всего баллов, хоть иди и трать все теперь подчистую
Ну я активировала промокод из прошлой игры. Потом когда бесплатный период кончился я активировала промокод на тот же акк уже из этой игры.Я не понимаю, что значит повторно? Объясните, пожалуйста.
Я так не делала, все равно все вычли.Ну я активировала промокод из прошлой игры. Потом когда бесплатный период кончился я активировала промокод на тот же акк уже из этой игры.
Ясно, все сильно сложнееЯ так не делала, все равно все вычли.
Я также делал, списаний не было, с начислением сложно...не понять от когоНу я активировала промокод из прошлой игры. Потом когда бесплатный период кончился я активировала промокод на тот же акк уже из этой игры.
Тоже интересно.Подвязал физ карты к акам, в приложении они фиксируются в сумме покупок. Нужно ли обычную покупку делать на каждый ак, если физухи подвязал?)
Нужно, 1 акк = 1 покупка от 10 руб (у меня так), независимо от кол-во привязанных картПодвязал физ карты к акам, в приложении они фиксируются в сумме покупок. Нужно ли обычную покупку делать на каждый ак, если физухи подвязал?)
9 руб, но я по рублю около 200 залутал у проверенных кассировТоже интересно.
Сколько карта стоит?
,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***