Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.913
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какая у них телега?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://t.me/Magnit_official_Bot телега ботаКакая у них телега?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Остаётся проверить, т.к. этим операторам верить - себя не уважать)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо пробовать, хуже уже не будет. Или подождать, может в вк их задолбают и баллы вернут. Но я особо не надеюсь.Остаётся проверить, т.к. этим операторам верить - себя не уважать)
Я уже сегодня немножко накопил 0,1 бонус на акк с заблоченными 1,5К ... такими темпами накопления наверное ешё не скоро воспользуюсь ими)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перейди в раздел "Все партнеры", там его и найдешь.Старт у меня пропал
старт сдвинулся внизСтарт у меня пропал
Старыми не воспользуешься, они предлагают новые копить и тратитьЯ уже сегодня немножко накопил 0,1 бонус на акк с заблоченными 1,5К ... такими темпами накопления наверное ешё не скоро воспользуюсь ими)
Курочка по зернышку клюет)Я уже сегодня немножко накопил 0,1 бонус на акк с заблоченными 1,5К ... такими темпами накопления наверное ешё не скоро воспользуюсь ими)
в комментах группы магнита уже курятник целый)Курочка по зернышку клюет)
У меня примерно такая же ситуация, теперь молю, чтобы их точно не начислилиХм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты главное больше рубля не копи и не ведись на промокоды от магнитаЯ уже сегодня немножко накопил 0,1 бонус на акк с заблоченными 1,5К ... такими темпами накопления наверное ешё не скоро воспользуюсь ими)
Может потратить их по-быстрому?У меня примерно такая же ситуация, теперь молю, чтобы их точно не начислили
Бегом магазы опустошать))У меня примерно такая же ситуация, теперь молю, чтобы их точно не начислили
я имел ввиду чтоб колбасу какую-нибудь купить за 50% бонусами полгода нужно копить)Старыми не воспользуешься, они предлагают новые копить и тратить
Где-то 4000… мммм…и запасов полно.Может потратить их по-быстрому?
в магнит аптеку ... тонометры , ингаляторы... Как вообще здоровье, богатырское?)Где-то 4000… мммм…и запасов полно.