nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.747
Ну 4 тысячи баллов это мизер, уложишься в часокГде-то 4000… мммм…и запасов полно.
Хотя если по 100 баллов на акке придется попотеть
Ну 4 тысячи баллов это мизер, уложишься в часокГде-то 4000… мммм…и запасов полно.
Не поленитесь в гуглплее,поставьте 1 звезду и за что поставили.Надо пробовать, хуже уже не будет. Или подождать, может в вк их задолбают и баллы вернут. Но я особо не надеюсь.
Пояс из собачей шерсти может пригодиться, так вижув магнит аптеку ... тонометры , ингаляторы... Как вообще здоровье, богатырское?)
Намордник тоже возьми,может пригодитсяПояс из собачей шерсти может пригодиться, так вижу
Логика понятна,потом они могут опять заблочить бонусы.Вообще логика магнита не понятна. Они советуют создать новый акк и копить бонусы . Это обычный покупатель, бабушка какая нибудь должна пойти купить симку специально, чтоб создать акаун магнита
любые баллы которые были на аккаунте больше нельзя потратить. В условиях небыло сказано что это мошеннические действия, они просто раздавали эти промо как "приз(наказание)"Пишут, что эти одаренные не дают также потратить баллы, которые остались от заказов карт втб и т.д., если туда же были сделаны подписки премьер и акк ушел в бан. Молодцы, конечно.
У меня именно так, то пластик ушел в бан с начислением 0,1, теперь и виртуалка в банеПишут, что эти одаренные не дают также потратить баллы, которые остались от заказов карт втб и т.д., если туда же были сделаны подписки премьер и акк ушел в бан. Молодцы, конечно.
Может. Причин у них тьма тьмущая…Может такое быть,что бонусы не списались из-за того, что приложение не было обновлено?
У меня значит, ещё шанс есть.Может. Причин у них тьма тьмущая…
У меня почти все необновленные, списанию это не мешало.У меня значит, ещё шанс есть.
ну это естественно как их потратишь, если списание заблокировано... у меня так на основном акке заблокировали списание с тиньковым 1000Б за карту магнит-тиньков и 600Б джуниор и остальное подпискиПишут, что эти одаренные не дают также потратить баллы, которые остались от заказов карт втб и т.д., если туда же были сделаны подписки премьер и акк ушел в бан. Молодцы, конечно.
Ну вообще у меня такое было, показываю на кассе, говорят, что списание невозможно, потому что приложение не обновлено, я его сразу обновила тут же и удалось списать.У меня почти все необновленные, списанию это не мешало.
Вот надо было, похоже, на эти банковские другие не делатьну это естественно как их потратишь, если списание заблокировано... у меня так на основном акке заблокировали списание с тиньковым 1000Б за карту магнит-тиньков и 600Б джуниор и остальное подписки
ХПНу вообще у меня такое было, показываю на кассе, говорят, что списание невозможно, потому что приложение не обновлено, я его сразу обновила тут же и удалось списать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот надо было, похоже, на эти банковские другие не делать
Гдеж ты раньше была ))Вот надо было, похоже, на эти банковские другие не делать