Igor779
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.198
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 536
От какой цены?Если акки без покупок, надо купить что-нибудь без баллов. Через 1-2 дня можно списывать.
Или без разницы?
От какой цены?Если акки без покупок, надо купить что-нибудь без баллов. Через 1-2 дня можно списывать.
я беру на 20 рублей что-нибудьОт какой цены?
Или без разницы?
Пакет за 4₽ покатитОт какой цены?
Или без разницы?
Я даже не сразу признала)Вот что значит не пил с утра, какая культура, какой слог
Зайдёшь, но списать не сможешь.Что тут пишут,что вообще акки банят,что не зайдёшь в акк?
Как понять,что акк забанен.Зайдёшь, но списать не сможешь.
Если кратко. Покупки были, но не списываются. Магнит считает мошенниками.Как понять,что акк забанен.
Как у меня сейчас выяснилось они не забанены,а нужно что-нибудь приобрести.---------Двойное сообщение соединено: ---------И по какой причине их банят?
Он ёбнутый что ли?Если кратко. Покупки были, но не списываются. Магнит считает мошенниками.
А ты сомневался что магнит ебанутый ??Он ёбнутый что ли?
У меня (и не только) пока все аккаунты живы. Регистрировал Премьер и на одну карту, и на разные, и по несколько промокодов на один аккаунт.И смысл тогда фармить балансы на аки, если за какую нибудь фигню, магнит может все аки локнуть и списание отключить... Время убивать только свое. А кто регал премьер на новую карту каждый раз, тоже забанили?
Значит где то мы спалились, вот только где ??У меня (и не только) пока все аккаунты живы. Регистрировал Премьер и на одну карту, и на разные, и по несколько промокодов на один аккаунт.
Да не в этом дело. Просто магнит решил заднюю дать.Значит где то мы спалились, вот только где ??
Может мне просто повезло, и я не попал в первую волну массового бана аккаунтов.Значит где то мы спалились, вот только где ??
У меня кроме пары карт также но где гарантия, что это всё баны. Если бан за премьер до нового года, то можно ждать новых банов через месяц, ну или премьер который должен прийти.У меня (и не только) пока все аккаунты живы. Регистрировал Премьер и на одну карту, и на разные, и по несколько промокодов на один аккаунт.