Igor779
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.198
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 536
Что за игра в ВК?1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за игра в ВК?1
Вот непонятно, большинство в бане, а избранные единицы как-то проскочилиУ меня (и не только) пока все аккаунты живы. Регистрировал Премьер и на одну карту, и на разные, и по несколько промокодов на один аккаунт.
Причем еще и плюсом, как у некоторых, не буду вслух говорить у кого....Вот непонятно, большинство в бане, а избранные единицы как-то проскочили
Да там разные почти каждый день проходят.Что за игра в ВК?
.1
Нафиг оно не надоПочты желательно подвязать на аки валид?)
Вроде не имеет значенияПочты желательно подвязать на аки валид?)
+1
Возможно. Про версию о повторах тоже вполне убедительно. Я промы на новый акк каждый регала. Банов нет.склоняюсь что премьер просто поменял политику как смотрешка, и теперь выдача новых баллов от него будет за счет тех у кого вернули. это при условии что на нем не было ранее применных промо и других подписок. но это не точно. так что как то так пока…
Лакимэны они такиеПричем еще и плюсом, как у некоторых, не буду вслух говорить у кого....
@Кабан43 @Sergoordzene вы повторно делали промо или на новые акки???Возможно. Про версию о повторах тоже вполне убедительно. Я промы на новый акк каждый регала. Банов нет.
А как мне сейчас это определить.И те, и те списали?
Блииин, я повторно делала в январе, на основные акки, где больше всего баллов, хоть иди и трать все теперь подчистую