tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.342
нда, условия еще хуже, чем ожидалосьЛично я ее даже пытаться делать не буду с новыми условиями
нда, условия еще хуже, чем ожидалосьЛично я ее даже пытаться делать не буду с новыми условиями
Такое себе дерьмицо канешн. Пора начинать сериалы смотреть ахахСмотрёшка в парнерах, новые условия с 26.01 -за регистрацию 50 баллов (необходимое условие-просмотр не менее 60мин. контента), при продлении подписки +100 баллов.
Доабузились, я уж тоже подумываю, может, хоть что-то посмотреть, там, винк, премьер, а то люди стараются, рекламят..нда, условия еще хуже, чем ожидалось
под хайд поспрятал.Можно удалить это сообщение?
Сколько можно подсказывать оргам?
Вчера или сегодня продолжение списаний?списали 100 баллов за смотрешку, весело
вчера)) я только увидел, а у вас тут бурное обсуждение. Ну списали с основного акка,Вчера или сегодня продолжение списаний?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у нас тут отрицательный кешбэкСегодня 10% кэшбэк за магнит косметик в тинькофф.
Что за тяжёлый Хайд?)) А вдруг это вопрос жизни и смерти?))....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне так же написали что вы мошенник и мы заблокировали вам еще и списание. А это личный акк с одной подпиской смотрешки которую я смотрю и даже не отменялЧто за тяжёлый Хайд?)) А вдруг это вопрос жизни и смерти?))---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати пишут что кому так веерно магнит списал бонусы, также дал вечный бан на сам акк. Теперь и другие бонусы если на нём и были не отдадут.
Ну вознакает пара вопросов. У вас списали баллы, и написали вам, что вы мошенник и списание заблокировали. Ну этому же что-то предшествовало? Вы писали им? Или никаких движений, а вам бан?мне так же написали что вы мошенник и мы заблокировали вам еще и списание. А это личный акк с одной подпиской смотрешки которую я смотрю и даже не отменял
это я им написал поинтересовался куда ушли мои сто бонусных рублей. Возможно это такой подготовленный ответ для поддержки.Ну вознакает пара вопросов. У вас списали баллы, и написали вам, что вы мошенник и списание заблокировали. Ну этому же что-то предшествовало? Вы писали им? Или никаких движений, а вам бан?
И кстати, писали то вам куда?
У меня тоже пара акков таких есть. Вот сейчас им в телеге написал, почему и за что. Ответ, что бонусы получены мошенническим путём и мы их забрали, попутно блокнув ваш аккаунт навсегда, сосите лапу))Ну вознакает пара вопросов. У вас списали баллы, и написали вам, что вы мошенник и списание заблокировали. Ну этому же что-то предшествовало? Вы писали им? Или никаких движений, а вам бан?
И кстати, писали то вам куда?
Это называется как бы проще сказать: "не буди лихо, пока оно тихо"это я им написал поинтересовался куда ушли мои сто бонусных рублей. Возможно это такой подготовленный ответ для поддержки.
Осталось теперь проверить, соответствует ли реальности их заявлениеУ меня тоже пара акков таких есть. Вот сейчас им в телеге написал, почему и за что. Ответ, что бонусы получены мошенническим путём и мы их забрали, попутно блокнув ваш аккаунт навсегда, сосите лапу))
Вчера у людей такие акки не списывались. А мне даже без этого сказали что бан, хотя я конечно всё равно попробую списать))Это называется как бы проще сказать: "не буди лихо, пока оно тихо"---------Двойное сообщение соединено: ---------
Осталось теперь проверить, соответствует ли реальности их заявление