Я не смог списатьПолучается на акках где было списание как сегодня например -200 то баллы сегодня не списать ?
Это предположение или и вправду так ?
И получается толко через сутки на этом акке будет возможно списать ?
У меня тоже есть такие где на месте, но в основном где так капнули, так же и забрали.Посмотреть вложение 569383
на месте всё
У меня есть акки где в декабре не было начислений вообще, тк все подписки там делала после нг. Все баллы на эти акки пришли в чнваре, И ни на одном нет списания этого. А на тех что в декабре приходили есть. Не думаю что дело в числах.У меня тоже есть такие где на месте, но в основном где так капнули, так же и забрали.
слышал что только говноеды ноют в поддержку организаторов акцииУ нас уже стрички форума в говноедов записываются ?
Есть тут у нас один дебил в нашей группе ни разу сообщения не писал а один хер мне минус влепил.
Любой абуз(в этом случае баллы) убивается такими как ты, которые пишут/звонят в поддержку.... Тебе мало баллов? Зачем звонить? Хочешь что бы вообще ни чего не стало?Я на горячую звонил.
Час пиликали на эту тему.
Че только не перебрали и бонусы через месяц сгорают, и я мошенник и еще кучу всего.
По итогу составил обращение и все
Вот поэтому и не люблю старичков форума.слышал что только говноеды ноют в поддержку организаторов акции
конечно, лучше пойти поныть что тебе бедному из заабуженных 5-7 промо начислили только 3-4Вот поэтому и не люблю старичков форума.
Вечно они себя за богов считают.
Лучше несколько часов наверно потерпеть(или вообще день) и не стоит подряд вязать карты, без перерыва, торопиться то некуда))Ребят, если при добавлении карты ак банят, сколько ждать нужно, чтобы добавить по новой?)
тож не понимаю, зачем звонить на глрасскажи сразу им как абузить еще
По смс подвязывает, а в приложении больше 2 бан почему-то)) Да я хотел за сегодня уже доклепать по 5 карт на все аки, чтобы уже забить, а оно чет не выходит+))Лучше несколько часов наверно потерпеть(или вообще день) и не стоит подряд вязать карты, без перерыва, торопиться то некуда))
По смс подвязывает, а в приложении больше 2 бан почему-то)) Да я хотел за сегодня уже доклепать по 5 карт на все аки, чтобы уже забить, а оно чет не выходит+))
У меня так было, получилось через голосовой помощник на горячей линии.С некоторыми мучаюсь уже три дня.
Не вяжет и всё.
Ни смс, ни приложение, ни сайт. Бросила это дело, к другим аккам без проблем привязала по одной карте и забросила пока.
У них просто опыта больше, не одна акция пройдена. Знают, чем заканчиваются жалобы организаторам. Акцию или сворачивают или закручивают гайки.Вот поэтому и не люблю старичков форума.
Вечно они себя за богов считают.
Я предположила, что так. У меня, если сегодня было зачисление баллов, то где-то сутки не списывается, поэтому выжидаю. Сегодня было "прочие начисления" со знаком "минус", то есть списание. Я предположила, что, возможно, так же нужно выждать сутки. Но я не рискнула сегодня с такого акка списывать, выбрала тот, в котором никаких движух сегодня не было.Получается на акках где было списание как сегодня например -200 то баллы сегодня не списать ?
Это предположение или и вправду так ?
И получается толко через сутки на этом акке будет возможно списать ?
Так а @СкороОсень же отписалась, что не получилось сегодня списать с такого акка.Я предположила, что так. У меня, если сегодня было зачисление баллов, то где-то сутки не списывается, поэтому выжидаю. Сегодня было "прочие начисления" со знаком "минус", то есть списание. Я предположила, что, возможно, так же нужно выждать сутки. Но я не рискнула сегодня с такого акка списывать, выбрала тот, в котором никаких движух сегодня не было.