Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 обучающая миссия и 2 зачистки.
Смотря как играете, от 15 до 60 минут.
А как переход засчитывается? Там же, я так понимаю, не по номеру карты, а какой-то кусок в адресной строке добавляется при переходе в МП? А играем же мы на ПК. Регаемся на телефоне, потом садимся за ПК?
Вообще гайдик бы конечно для потенциальных будущих флотоводцев был бы в тему.

А как переход засчитывается? Там же, я так понимаю, не по номеру карты, а какой-то кусок в адресной строке добавляется при переходе в МП? А играем же мы на ПК. Регаемся на телефоне, потом садимся за ПК?
Вообще гайдик бы конечно для потенциальных будущих флотоводцев был бы в тему.
А как на 1 учетной записи магнита создать несколько карт? у меня получается только 1вирт и 1платик.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А кто играл в онлайн игру МИР Кораблей, ьам тоже обещают 100б накинуть, но требуют дойти до 5го уровня. Если кто играл долго до 5го уровня качаться?

Я играла на всё свои карты. 7 боёв помойму. Смотря как играть. Первый бой надо отыграть. Потом можно автопилот ставить в любую точку дальнюю и идти своими делами заниматься. Можно ещё во врага врезатся и выйти из боя. Тож зачтётся бой. Тогда всё быстрее. Следующим кораблем тут же заходишь и дальше либо сливаешь либо автопилот.
Так за пол часа можно пройти.

П. С. Будьте внимательны в углу в произошло должна быть цифра 6, а не 5. Тут почему-то следующий уровень показывает а не текущий

Процитирую себя же из другой темы про корабли. Раз речь о флоте.
Гайды писать как-то не по мне. Но на вопросы пол игре какие-то могу поотвечать

• Like +1
Реакции: arkopov, IChe и kors_v
Товары-спонсоры

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    568 KB · Просмотры: 290
  • 2.jpg
    2.jpg
    666,3 KB · Просмотры: 264
  • 3.jpg
    3.jpg
    644,5 KB · Просмотры: 269
Ба, знакомые все лица! Сердце кринжовое - на воспалённую печень похоже🤣
А мне интересно, почему на третьем скрине сердце тащит чемодан? На что намекают?

• Haha
Реакции: Катукий и kerazar
На дальний восток)

может у кого есть мегафон? можете дать промокод на honor из приложения ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.