Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно... Осенью попался чужой акк магнита с четырьмя картами на борту, с 10 баллами и 14 магнитиками. В истории нет ни одной покупки, но очевидно же, что активность на этом акке была 100%. Вопрос - покупки были слишком давно, больше года назад и потом исчезли из истории? А почему баллы остались?
И главное. Заливал туда баллы ещё до введения региональных ограничений, потом думал. что акк потерян, но жаль было удалять. В декабре дошли до него руки, но списать с него не смог, разумеется. Подумал, чем чёрт не шутит, "активирую" кириешкой, как другие обычные девственные акки. Ну а сегодня решил таки попробовать списать оттуда и... списал. Вопросы... o_O
У меня был акк, который давала для покупок по карте. Акку 2-й год. Ни одной покупки в моем регионе. Прекрасно активировался одной покупкой

• Like +1
Реакции: arkopov
Акки раздупляются со временем по аналогии с заброшенными номерами телефона, которые могут выдать новому владельцу. Думаю расчет отчести на это и сделан.

Скрытое содержимое для пользователей: Катукий
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Друзья, чо ли, Вк нужны? 🧐
нээ)) Там единичное дело. Уже, можно сказать, неактуальное, т.к. @Катукий отозвалась

• Like +1
Реакции: Катукий
Небольшой оффтоп.
Тут в фикс-прайс вчера с женой ходили, взять особо нечего, а баллов куча.
Ходили-ходили и тут на глаза крем прикольный попался.
У кого с чувством юмора хорошо, то сразу поймет 😂😂😂
IMG_20230115_193447.jpg

• Like +1
Реакции: Steyoyoke и nanoge
Небольшой оффтоп.
Тут в фикс-прайс вчера с женой ходили, взять особо нечего, а баллов куча.
Ходили-ходили и тут на глаза крем прикольный попался.
У кого с чувством юмора хорошо, то сразу поймет 😂😂😂
взяли?

• Haha
Реакции: kerazar
Что со смотрешкой стало? Вряд ли кончился фонд.
Завтра вернется, наверно. Видимо что то не согласовали или вовремя не выгрузили данные. В выходные не работают ответственные лица, поэтому скрыли акцию просто. Вот так думаю.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: kerazar и Катукий
Может на то и расчет что хапаем и хапаем а игры все идут одна за другой и идут 😂я лично кофе набрала на год точно))))
Что со смотрешкой стало? Вряд ли кончился фонд.
Завтра вернется, наверно. Видимо что то не согласовали или вовремя не выгрузили данные. В выходные не работают ответственные лица, поэтому скрыли акцию просто. Вот так думаю.
На паузе

• Haha
Реакции: kerazar
Уже новая игра с февраля? Были новости уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.