Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Hulio и kerazar
Интересно там какие купоны будут, что-то новенькое надеюсь ) а то может спонсоры одни и те же))) мои если честно Милку уже есть отказываются)))) лучше бы химии какую нибудь и что-нибудь из молочки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А самое интересное кто все эти победители во всех 4 неделях?)))) читала и в вк и в группе и на форумах и не встретила ни одного кто отписался) есть победители тут?
Я наушники выиграл. Но их ещё нужно будет получить

• Like +1
Реакции: ГНОМ и Anasteisha_kat
  • Sad
Реакции: J41 и kerazar
Мы сделали в первые дни, когда все работало, но все равно ниче не получили😬
Вот-вот, и я этой матрёшки уже нахреначил, когда ссылка живая была. А сейчас вслепую делать, на удачу😎

• Sad
  • Like +1
Реакции: Зимняя и Glinka
Мы сделали в первые дни, когда все работало, но все равно ниче не получили😬
на свои номера я тоже все сделала вместе с премьером и иви с 1 номером. на виртуальные не стала, как они на попятную пошли...
подозреваю, что это группа прошаренных, кто не жует сопли, а абузит в первые дни
да толку, никому не дали...

• Like +1
Реакции: AlexHan и kerazar
на свои номера я тоже все сделала вместе с премьером и иви с 1 номером. на виртуальные не стала, как они на попятную пошли...

Привычка, все равно, правильная. Куча акций, когда самый жир в начале. А у меня вечно на раскачку уйма времени уходит :(

Последнее редактирование:
Капелька жизненных реалий...

IMG_20230115_200108.jpg

• Like +1
Реакции: Olepet, Club 55 и Hulio
Хофф вон тоже делали по схема матрёшки и отдуши налило первопроходцам👍(в том числе по количеству регистраций). Есть ещё время, с учётом изменений срока начисления.

• Like +1
Реакции: J41, Gala5 и Зимняя
Хофф вон тоже делали по схема матрёшки и отдуши налило первопроходцам👍(в том числе по количеству регистраций). Есть ещё время, с учётом изменений срока начисления.
Да ждём, конечно. Эххх, ещё б такого как хофф бы.

• Like +1
Реакции: Арбузова и kerazar
  • Sad
Реакции: Екатеринчик
А разве праздники не неделю назад закончились?)
Или у вас там вообще какое нибудь двухсотое июля))
Праздники закончились вместе с действием купонов.

Купоны из игры не актуальны. Промокоды из приложения (винк, старт) работают. Смотрешку убрали досрочно. Ссылки и условия можно посмотреть в приложении или здесь.
Я так и не нашел на сайте результаты розыгрыша таких призов как 5000 Яндекс баллов & ect. Только смарт-часы и прочая электроника. Такие списки вообще есть?

А разве праздники не неделю назад закончились?)
Или у вас там вообще какое нибудь двухсотое июля))
Праздники заканчиваются сегодня 😁
Я так и не нашел на сайте результаты розыгрыша таких призов как 5000 Яндекс баллов & ect. Только смарт-часы и прочая электроника. Такие списки вообще есть?
В приложении Магнита все списки по неделям выложены. Нет пока только результататов главного розыгрыша, где машины разыграют. Три машины там будут

я вообще раз в хоффе делала и почему-то по второму разу на них упало... в то время, когда писали, что хоф сыпет, посмотрела - тоже накинуло, ничего в это время не регистрировала.

• Like +1
Реакции: kerazar
Мне кажется, баллы яндекса разыгрывали среди тех, кто я+ делал, это другая акция.

• Like +1
Реакции: kerazar
Интересно... Осенью попался чужой акк магнита с четырьмя картами на борту, с 10 баллами и 14 магнитиками. В истории нет ни одной покупки, но очевидно же, что активность на этом акке была 100%. Вопрос - покупки были слишком давно, больше года назад и потом исчезли из истории? А почему баллы остались?
И главное. Заливал туда баллы ещё до введения региональных ограничений, потом думал. что акк потерян, но жаль было удалять. В декабре дошли до него руки, но списать с него не смог, разумеется. Подумал, чем чёрт не шутит, "активирую" кириешкой, как другие обычные девственные акки. Ну а сегодня решил таки попробовать списать оттуда и... списал. Вопросы... o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.