В личку кинь, где брал и не леньЯ не себе покупал
да харош ты что такое пишешь, а как же бабкам выносить магазины, чем они будут заниматься тогда, это будет кризисДа уж пора Магниту купоны и баллы на бензин,бассейн,сауну,бесплатные перелёты и одежду выдавать! А то всё еда да кино...еда да кино... Что,у нас интересов других нет? Надо расширять ему партнёрскую сеть...
на чужих пройдет?Кто там джуниоров не офомлял, до 15 февраля можно оформить, и получить 500 бонусов магнитовских
Ранее на выдуманных проходило, тут многие отцами сталина чужих пройдет?
ок, попробуюРанее на выдуманных проходило, тут многие отцами стали![]()
Купоны из игры не актуальны. Промокоды из приложения (винк, старт) работают. Смотрешку убрали досрочно. Ссылки и условия можно посмотреть в приложении или здесь.Фух. Наконец то отпуск. Купоны киносервисов еще актуальны?)
Но там ссылка открывалась нормально, а здесь вот только обходным путём.Надеюсь за смотрешку придёт. Яндекс тоже убрали из приложения но бонусы стабильно начисляли до конца акции
Опять проверим, кто победит, упертые, кто все равно сделает, или ленивые, кто забьет и броситНо там ссылка открывалась нормально, а здесь вот только обходным путём.
Вызывали?)ленивые, кто забьет и бросит![]()
Я большую часть сделала ещё на праздниках, хотя бы то пусть отдадутОпять проверим, кто победит, упертые, кто все равно сделает, или ленивые, кто забьет и бросит![]()
вас только сейчас отпустило? сильно не выдыхайте, скоро опять на забеги.Добрый вечер)Спасибо всем за раздачи,розыгрыши!Вчера совершила последний забег по магнитам,вполне успешно)
Выдыхаем и ждём новую акцию)))
А я и начинать смотрешку не буду.Опять проверим, кто победит, упертые, кто все равно сделает, или ленивые, кто забьет и бросит![]()