Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может хоть в новой акции добавят купоны на духи и всякую косметику праздники ведь впереди)))

• Like +1
Реакции: BCAApro
Да уж пора Магниту купоны и баллы на бензин,бассейн,сауну,бесплатные перелёты и одежду выдавать! А то всё еда да кино...еда да кино... Что,у нас интересов других нет? Надо расширять ему партнёрскую сеть...

Да уж пора Магниту купоны и баллы на бензин,бассейн,сауну,бесплатные перелёты и одежду выдавать! А то всё еда да кино...еда да кино... Что,у нас интересов других нет? Надо расширять ему партнёрскую сеть...
да харош ты что такое пишешь, а как же бабкам выносить магазины, чем они будут заниматься тогда, это будет кризис

• Haha
  • Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и J41
Кто там джуниоров не офомлял, до 15 февраля можно оформить, и получить 500 бонусов магнитовских

Фух. Наконец то отпуск. Купоны киносервисов еще актуальны?)

Фух. Наконец то отпуск. Купоны киносервисов еще актуальны?)
Купоны из игры не актуальны. Промокоды из приложения (винк, старт) работают. Смотрешку убрали досрочно. Ссылки и условия можно посмотреть в приложении или здесь.

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Надеюсь за смотрешку придёт. Яндекс тоже убрали из приложения но бонусы стабильно начисляли до конца акции

Надеюсь за смотрешку придёт. Яндекс тоже убрали из приложения но бонусы стабильно начисляли до конца акции
Но там ссылка открывалась нормально, а здесь вот только обходным путём.

• Like +1
Реакции: J41 и Romalena880 from RnD
Но там ссылка открывалась нормально, а здесь вот только обходным путём.
Опять проверим, кто победит, упертые, кто все равно сделает, или ленивые, кто забьет и бросит 😁

Опять проверим, кто победит, упертые, кто все равно сделает, или ленивые, кто забьет и бросит 😁
Я большую часть сделала ещё на праздниках, хотя бы то пусть отдадут😏 а то они решили правила поменять, поменяли, а потом поди подумали да ну их на фиг и вообще ушли в закат.

• Like +1
  • Sad
Реакции: kerazar и Hulio
Добрый вечер)Спасибо всем за раздачи,розыгрыши! :love: Вчера совершила последний забег по магнитам,вполне успешно)
Выдыхаем и ждём новую акцию)))

Добрый вечер)Спасибо всем за раздачи,розыгрыши! :love: Вчера совершила последний забег по магнитам,вполне успешно)
Выдыхаем и ждём новую акцию)))
вас только сейчас отпустило? сильно не выдыхайте, скоро опять на забеги.

А я и начинать смотрешку не буду.
Еще есть старт и винк, мне хватит

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Те, кто Смотрешку Смотрешкой назвал и не подумали, что она будет как матрешка. Ссылка одна, но мы-то знаем, что внутри их много было.

• Like +1
Реакции: J41 и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.