Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно там какие купоны будут, что-то новенькое надеюсь ) а то может спонсоры одни и те же))) мои если честно Милку уже есть отказываются)))) лучше бы химии какую нибудь и что-нибудь из молочки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А самое интересное кто все эти победители во всех 4 неделях?)))) читала и в вк и в группе и на форумах и не встретила ни одного кто отписался) есть победители тут?
В прошлом году воды туалетной много было довольно. Если неплохая, то я б не отказалась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас только за 29 нет, а за 30 и позже пришли ??
У меня за 28 и позже не пришли премьеры, хз где потерялись.
Нет премьеров( ни тех, ни что на каникулах делались

У вас только за 29 нет, а за 30 и позже пришли ??
У меня за 28 и позже не пришли премьеры, хз где потерялись.
за 28.12 баллы пришли, позже Премьер которые делала 29, 30 , 31 - этих нет(

• Like +1
Реакции: Кабан43
А в паровозах нынче получается за рубль воообще товары не попадались?Просто в прошлом году помню много,чо за рубас было,вот не помню уже бариноф по рублю по новому году был или по весне.

А в паровозах нынче получается за рубль воообще товары не попадались?Просто в прошлом году помню много,чо за рубас было,вот не помню уже бариноф по рублю по новому году был или по весне.
Рублёвые нынче только за допы с лета 2022 года.
И то первую неделю игры только за допы, а потом всё.

• Like +1
Реакции: J41
Покупал три дня назад, баланс 1500 хз где там пусто
а где покупал? есть проверенное место? просто тоже надо

последний день может кто то раздает соки? не отказался бы от доброго

а где покупал? есть проверенное место? просто тоже надо
Последний день был вчера. В полночь все купоны превратились в тыкву.

неважно на чьи номера.воруют-просто генерируют штрихкод и не важно,чья там симка-своя или нет
И ещё добавлю
Где брать столько карт для оплаты киносервисов на 500 аккаунтов.иногда 1 карта-один сервис.
Даже если можно на одну карту регать много -легко уйти в бан по картам
Если киносервис разрешает регать,то банк за очень много похожих операций легко забанит карту
С 17 декабря ужесточение по виртуалкам-Мегафон отменил карты,остальные подкрутили гайки
Юмани и Киви начались сложности с регой большого кол-ва ,Тинькоф 500 карт не сделать.Vk тоже отпадает
Пользоваться виртуалками на чужие паспортные данные-криминал,оно вам надо?
Так что если вы не барыжите,нет смысла иметь столько акков
У меня росбанк есть, он меня кинул с выплатой по пригласи друга, вот я его и использую для реги киносервисов, отлично все сделала на одну карту, никаких проблем не было, хотя там 5 виртуалок есть)

В этой акции рубли сыпало черезмерно долго, почти неделю сьабильно. Раньше на 3-4 день уже пусто. Да в основном шоколад, но лучше пару коробок шоколада чем ничего.

Может на то и расчет что хапаем и хапаем а игры все идут одна за другой и идут 😂я лично кофе набрала на год точно))))
У нас целых три недели на ревизию запасов, чтобы не набирать то, что уже есть.

У нас целых три недели на ревизию запасов, чтобы не набирать то, что уже есть.
Я бы сказал у нас три недели чтобы сожрать запасы того что сделали. 😆
А потом можно снова набивать мешки.

Я бы сказал у нас три недели чтобы сожрать запасы того что сделали. 😆
А потом можно снова набивать мешки.

Торопиться не надо. Вчера колбасу брал, так она до мая месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.