Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Albishka99 и arkopov
Сума сойдешь их обслуживать.
У меня 150-200, точно не считал.
Но это уже предел ибо геморно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скорее всего финансы у них кончились.
Вот и закруглились.

Меня больше премьер волнует.
Когда эти собаки 🐶 злые начислят ?
С 28 числа регал, все пришло а премьер нет 😥

Я все почти регнул.
Только немного иви осталось.
Итого 458 промиков вышло.
Я даже не пыталась все. Есть акки, где все гладко со списанием, так на них и делала. Иви почти не трогала.

@Andrey_31 а что это вы загрустили увидев новую акцию?)))
9808F38A-456B-4FFC-87F1-331D5B1B31BD.jpeg

У кого скока акков магнита,вот думаю то ли задуриться под штук 500 сделать под киносервисы))
1.Баллы имеют свойства сгорать через пол года невостребованные
2.Их могут легко спереть
3.Неизвестно пока,что с новыми акками,ведь ходят слухи,что карты новые начинают обслуживаться только при наборе то ли 20 бонусов.то ли ещё больше
4.Куда вам столько,барыжить? Или у вас ресторан свой или кафе?
5.Для того,что бы потратить баллы 50 % ,надо ещё столько же своих денег внести
6. Иногда ,даже по времени их фарма,!выгоднее пользоваться промиками 1000 от 2000 и пр. !в других сетях
Как уже писали,баллы удобно для себя иметь.что бы вживую выбрать в магазине свеженькое то,что закончилось или захотелось

На акках без соседей с публичных сервисов аренды со всех списывается
Так и про них я тоже говорю))) У меня акки разные. Есть группа, где купоны по карте вначале игры давала, есть старые без покупок вообще, и есть больше 2-х сотен там где точно спишется без лишних телодвижений. Не вижу смысла клепать все.

А как посмотреть на мобиле ??
Я хз пишет 279 мб, это та память или про оперативку речь ?
Ну просто посмотреть,сколько всё приложение занимает места и разделить на кол-во акков,у вас на внешней карте? Просто у меня мультипараллель,там было на ней всего 8 акков юрента +4 акка других нужных,занимает 3гб,так я снёс юрент,а память не очистить.тк её можно полностью почистить.только если снести всю параллель.а мне нельзя.тк 4 нужных акка там других.вот и висят везде хвосты,только телефон тормозит...

• Like +1
Реакции: Антонина55555
Где столько хранить?
в 128 гигов в смарт должно влезть
1.Баллы имеют свойства сгорать через пол года невостребованные
2.Их могут легко спереть
3.Неизвестно пока,что с новыми акками,ведь ходят слухи,что карты новые начинают обслуживаться только при наборе то ли 20 бонусов.то ли ещё больше
4.Куда вам столько,барыжить? Или у вас ресторан свой или кафе?
5.Для того,что бы потратить баллы 50 % ,надо ещё столько же своих денег внести
6. Иногда ,даже по времени их фарма,!выгоднее пользоваться промиками 1000 от 2000 и пр. !в других сетях
Как уже писали,баллы удобно для себя иметь.что бы вживую выбрать в магазине свеженькое то,что закончилось или захотелось
спереть не получится их,так как на мои номера сделать возможно.что сгореть могут согласен

• Like +1
Реакции: kerazar
Баллы за карту Альфа банка быстро пришли 3500. В конце декабря сделала покупку на 100 р, баллы уже пришли. Сейчас продлили акцию, но покупку нужно от 1500 руб. Ещё УБРиР опробую, там 3000 дают

• Like +1
Реакции: Gala5

спереть не получится их,так как на мои номера сделать возможно.что сгореть могут согласен
Ошибаетесь, и со своих номеров уводят баллы...

неважно на чьи номера.воруют-просто генерируют штрихкод и не важно,чья там симка-своя или нет
И ещё добавлю
Где брать столько карт для оплаты киносервисов на 500 аккаунтов.иногда 1 карта-один сервис.
Даже если можно на одну карту регать много -легко уйти в бан по картам
Если киносервис разрешает регать,то банк за очень много похожих операций легко забанит карту
С 17 декабря ужесточение по виртуалкам-Мегафон отменил карты,остальные подкрутили гайки
Юмани и Киви начались сложности с регой большого кол-ва ,Тинькоф 500 карт не сделать.Vk тоже отпадает
Пользоваться виртуалками на чужие паспортные данные-криминал,оно вам надо?
Так что если вы не барыжите,нет смысла иметь столько акков

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.