Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого скока акков магнита,вот думаю то ли задуриться под штук 500 сделать под киносервисы))
Команду нанимай на обслуживание этого парка акков, потому что в одно рыло их крутить поедет кукуха🤣

Команду нанимай на обслуживание этого парка акков, потому что в одно рыло их крутить поедет кукуха🤣
…вагончик тронется, перрон останется…(с) чёт как-то вспомнилось🤣

Я вчера в полной мере ощутила как необходим отдых от акций! В гипере пропикали купоны и кассир говорит, что один купон не сработал. Смотрю по номеру - круассаны. Говорю сейчас другой купон дам, полезла в другую папку. Кассир - дайте тот купон для отмены, вернулась в ту папку, потом в другую папку за новым купоном, та же история. Повторили процедуру - отмена старого, новый купон. А у меня третий купон есть! История повторяется. Кассир спрашивает - будете брать или убрать? Да уберите, говорю (как это - без купона покупать). Она - давайте товар. А я не вижу круассаны, брала упаковку с четырьмя штуками. Порылась в пакете - нет, да и упаковка ведь большая, сложно не заметить. Капец, я постояла у круассанов, отвлеклась на звонок и не положила их в корзину. Я не сова, я ворона! :lol:

А кион кто нибудь проверял? вдруг ещё работают промики

А что там по купонам, какие актуальные на сегодняшний день?

Кион, премьер, иви со стартом порегены давно. Зачем их хранить до последнего дня и проверять, работают ли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что там по купонам, какие актуальные на сегодняшний день?
Слипы с кассы, вчера-сегодня тайд по 299

Кион, примьер, иви со стартом порегены давно. Зачем их хранить до последнего дня и проверять, работают ли

Слипы с кассы
Ну не все же успели как вы

Кион, премьер, иви со стартом порегены давно. Зачем их хранить до последнего дня и проверять, работают ли

Слипы с кассы, вчера-сегодня тайд по 299
А из ВК? По типу -25% на мороженое+суммируется с другими акциями

• Like +1
Реакции: kerazar
Я вчера в полной мере ощутила как необходим отдых от акций! В гипере пропикали купоны и кассир говорит, что один купон не сработал. Смотрю по номеру - круассаны. Говорю сейчас другой купон дам, полезла в другую папку. Кассир - дайте тот купон для отмены, вернулась в ту папку, потом в другую папку за новым купоном, та же история. Повторили процедуру - отмена старого, новый купон. А у меня третий купон есть! История повторяется. Кассир спрашивает - будете брать или убрать? Да уберите, говорю (как это - без купона покупать). Она - давайте товар. А я не вижу круассаны, брала упаковку с четырьмя штуками. Порылась в пакете - нет, да и упаковка ведь большая, сложно не заметить. Капец, я постояла у круассанов, отвлеклась на звонок и не положила их в корзину. Я не сова, я ворона! :lol:
Я ещё была бы не против акции «детокс», купоны на кефирчик, творожок. Реально много лишнего наедается 😬😬😬

И сколько их выпадало с единичных акков, что успеть нельзя? Может просто кому-то не нужно это.
Так все от количества акков зависит. Если их много набралось, то и смысла нет на все успевать. Проще сделать на те, где списание точно идет

В сбермегамаркете шоколад по скидкам плиточный 45-60 р. Если баллы есть то халявно выходит по 20-30 р

У кого скока акков магнита,вот думаю то ли задуриться под штук 500 сделать под киносервисы))
Сума сойдешь их обслуживать.
У меня 150-200, точно не считал.
Но это уже предел ибо геморно.

Может вернут ещё… вроде не было раньше такого, что так скоропостижно…
Скорее всего финансы у них кончились.
Вот и закруглились.
Меня больше премьер волнует.
Когда эти собаки 🐶 злые начислят ?
С 28 числа регал, все пришло а премьер нет 😥
Так все от количества акков зависит. Если их много набралось, то и смысла нет на все успевать. Проще сделать на те, где списание точно идет
Я все почти регнул.
Только немного иви осталось.
Итого 458 промиков вышло.

Последнее редактирование:
Сума сойдешь их обслуживать.
У меня 150-200, точно не считал.
Но это уже предел ибо геморно.

Скорее всего финансы у них кончились.
Вот и закруглились.

Меня больше премьер волнует.
Когда эти собаки 🐶 злые начислят ?
С 28 числа регал, все пришло а премьер нет 😥

Я все почти регнул.
Только немного иви осталось.
Итого 458 промиков вышло.

Я бы пожелал всё же меньше жадничать. Ведь сейчас всем хватает. А при чрезмерных аппетитах лояльность имеет свойства урезаться

• Like +1
  • Haha
Реакции: J41, Neosaf и kerazar
Новая акция с 8 февраля

Вложения

• магнит8,03.jpg
    магнит8,03.jpg
    706,3 KB · Просмотры: 201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.