Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, отдохнули полчасика? Теперь старт и винк надо делать :likeaboss:
to-hell-with-that-whatever.gif

кто сколько "подвесок" соколова набрал?))) Я штук 8, тридцаточки видел что прилетают

кто сколько "подвесок" соколова набрал?))) Я штук 8, тридцаточки видел что прилетают
Штук 15 наверное было. Раздала 2,остальные удалила просто. Лень по 30 делать было

• Like +1
Реакции: nanoge и vova_nike
Всем спасибо за игру и купоны!
Пусть удача, отличное настроение и полные холодильники всегда будут с вами!

Премьеры ещё фурычат. Может у них технические сутки в 3 ночи как у многих? Баллы начислит премьер, если подписка активируется после 00? Кто в курсе?
Отвечаю сам себе, вдруг кому-то пригодится. Да, у Премьера коды работали до 3 мск, потом перестали.

• Like +1
Реакции: priz и vova_nike
Доброе утро.
Большое спасибо всем и каждому: за постоянные щедрые раздачи (сколько вы тратите времени,внимания,,
чтобы помочь многим), за неожиданные сюрпризы как по волшебству, за получение купона в самый нужный момент
или когда уже стоишь на кассе:cool:
За отзывчивость, вы -крутые))
Удачи всем нам!

Доброе утро, ну вот и долгожданный перерыв, почти отпуск))).
Спасибо за общение, за помощь, отзывчивость и хорошее настроение. Все нужное и ненужное (куда уж без этого), вкусное и вредное куплено. Пока истребляем запасы и ждём новых акций. Ребята - вы лучше всех 💥

А до какого числа изначально эта смотрешка была, кто-нибудь помнит? До конца января?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kil.a2 и Зимняя
Вам повезло. А я по мужу сужу, в день 2 пачки, это почти 500р. В месяц все 15 тысяч выходит
Вот это жесть! Некоторые люди за такую з/п весь месяц батрачат... А вы скорее всего шикарно живёте, коль есть такие деньги на сигаретки тратить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.