Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.388
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.589
Ну что, отдохнули полчасика? Теперь старт и винк надо делать![]()
Ну что, отдохнули полчасика? Теперь старт и винк надо делать![]()
Ни одной.кто сколько "подвесок" соколова набрал?))) Я штук 8, тридцаточки видел что прилетают
0кто сколько "подвесок" соколова набрал?))) Я штук 8, тридцаточки видел что прилетают
Ни одной.
ну ясно. меня попросили детям набрать, парни, я не себе)))
Не смог даже заставить никого взять))кто сколько "подвесок" соколова набрал?))) Я штук 8, тридцаточки видел что прилетают
4))кто сколько "подвесок" соколова набрал?))) Я штук 8, тридцаточки видел что прилетают
Штук 15 наверное было. Раздала 2,остальные удалила просто. Лень по 30 делать былокто сколько "подвесок" соколова набрал?))) Я штук 8, тридцаточки видел что прилетают
Отвечаю сам себе, вдруг кому-то пригодится. Да, у Премьера коды работали до 3 мск, потом перестали.Премьеры ещё фурычат. Может у них технические сутки в 3 ночи как у многих? Баллы начислит премьер, если подписка активируется после 00? Кто в курсе?
А что они не начисляют?И смотрёшку туда же, вдруг все же начислят
Убрали они её, да и за сделанное ранее пока ничего не начислили, а перед тем как убрать, сроки начисления изменилиА что они не начисляют?
29 декабря-28 февраляА до какого числа изначально эта смотрешка была кто-нибудь помнит? До конца января?
Вот это жесть! Некоторые люди за такую з/п весь месяц батрачат... А вы скорее всего шикарно живёте, коль есть такие деньги на сигаретки тратить...Вам повезло. А я по мужу сужу, в день 2 пачки, это почти 500р. В месяц все 15 тысяч выходит
Может вернут ещё… вроде не было раньше такого, что так скоропостижно…29 декабря-28 февраля