Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем сегодня эколайтер взяли?, он же завтра будет по скидке :oops: (вчера скидывали ссылку на акцию в косметике)
А я поняла из каталога, что на гель "кипарис и зеленый чай" не будет скидки. Если я не права, буду очень рада.

Ищу велком. В ЛС

Вижу ток гель и пену, а где скидка на шампунь?

а зачем сегодня эколайтер взяли?, он же завтра будет по скидке :oops: (вчера скидывали ссылку на акцию в косметике)
У нас в экстра, до нг и сейчас IMG_20230110_113545.jpg, на ценнике 399,по штриху 249.

Вижу ток гель и пену, а где скидка на шампунь?
Тоже гель не увидела, но пену жду с нетерпением, которая гранат)))) у нас всего 2 вида, второй антистресс ваще не понравился...

А я поняла из каталога, что на гель "кипарис и зеленый чай" не будет скидки. Если я не права, буду очень рада.
а в купоне зеленый чай?), тоже не вижу, я пену жду, ее тут хвалили. но кому не торопит, лучше все таки завтра дождаться и посмотреть. я эти купоны до последнего не применяла - ждала скидку, даже не вчитывалась особо в них. когда продукт для меня новый, хочется прям по минималке взять для пробы, а не от полной, хоть и с баллами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cycler
Смотрел кто новый каталог? Сколько будет стоить фарш Мираторг? Будет ли меняться цена на него А то у нас разобрали и нового нет пока.

• Like
Реакции: Neosaf
  • Like
Реакции: Glinka
а на сок добрый скидка слетит?

Смотрел кто новый каталог? Сколько будет стоить фарш Мираторг? Будет ли меняться цена на него А то у нас разобрали и нового нет пока.
на jeanzzz новый каталог пока не вышел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас 340, придётся взять по такой цене.
но все же лучше, чем в косметике по 449,99.

• Like
Реакции: К_ира
  • Like
в экстра смотрите, у меня 255.99р
у меня только семейный есть, там, как и у Киры по 340р, но именно за ним я туда не поеду, холодно... пены наберу лучше, а тут почитаю отзывы, как хорош/или нет продукт).

у меня только семейный есть, там, как и у Киры по 340р, но именно за ним я туда не поеду, холодно... пены наберу лучше, а тут почитаю отзывы, как хорош/или нет продукт).
а пена будет только завтра?

• Like
на jeanzzz новый каталог пока не вышел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

но все же лучше, чем в косметике по 449,99.
в косметике сейчас 279, Москва

а в купоне зеленый чай?), тоже не вижу, я пену жду, ее тут хвалили. но кому не торопит, лучше все таки завтра дождаться и посмотреть. я эти купоны до последнего не применяла - ждала скидку, даже не вчитывалась особо в них. когда продукт для меня новый, хочется прям по минималке взять для пробы, а не от полной, хоть и с баллами.
Я уже хваленую пену испытала. Капля воды с пеной попала в глаз и он 3 дня болел))))

есть штрих на пену гранат?

Я уже хваленую пену испытала. Капля воды с пеной попала в глаз и он 3 дня болел))))
ну вот и бери теперь новый неизведанный продукт, да еще за такую цену :oops: ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.