Ольга1234
Король флуда
- Дней с нами
- 1.552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 646
Сиб коллекцияСибирская коллекция и Ложкарёв отдам
Забрали, остался только ложкарёвСиб коллекция
Подскажите по соку доброму, вот у меня купон начинается с Нектара Мультифрукт 1л, я думала, что и 2л сок в нем, но ни яблочный ни апельсин почему то не прошли, там другой купон должен быть?
На 2л отдельный купон)Подскажите по соку доброму, вот у меня купон начинается с Нектара Мультифрукт 1л, я думала, что и 2л сок в нем, но ни яблочный ни апельсин почему то не прошли, там другой купон должен быть?
У меня сок Добрый 2л был отдельным купоном.Подскажите по соку доброму, вот у меня купон начинается с Нектара Мультифрукт 1л, я думала, что и 2л сок в нем, но ни яблочный ни апельсин почему то не прошли, там другой купон должен быть?
вот запомнила, что был внутри 2л, а тут оказывается нектарнаверно вот такое описание Посмотреть вложение 562290
У меня сок Добрый 2л был отдельным купоном.---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, Горячий кошак и Байкал ни у кого не завалялся ?
У меня сок Добрый 2л был отдельным купоном.---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, Горячий кошак и Байкал ни у кого не завалялся ?
байкал надо?У меня сок Добрый 2л был отдельным купоном.---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, Горячий кошак и Байкал ни у кого не завалялся ?
Да.байкал надо?
В личку скинулОтдам:
Байсад
Ред булл
Фантола
Bonduelle (с бота)
кириешки
Приму: круассаны, шоколад, гориллу