Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настоящий брюлик в платине. А бумажка, это наверно сертификат подлинности камня. :5:
В магазе сказали что с фианитом. на ярлыке написано серебро 800 пробы и фианит недраг.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было время они с бриллиантом давали подвески
С таким который в микроскоп рассматривать надо? ))) хахаха

В магазе сказали что с фианитом. на ярлыке написано серебро 800 пробы и фианит недраг.

С таким который в микроскоп рассматривать надо? ))) хахаха
Фианит никогда не был драгоценным камнем)))) но смотрится не плохо он

Яндекс плюс уже не дает 100 бонусов или продлили?

Фианит никогда не был драгоценным камнем)))) но смотрится не плохо он
Ну это понятно, фианит искуственный камень и не считается драгоценным.
Отдам в хорошие руки промо на маленькую хренотеньку от Соколов ))))

А вдруг повезет. Вдруг у кого-то остался незатаренный грюнландер 400, индилайт, Акбар 100 по причине того, что отсутствует в данной местности. Отдам за них пена Арко (2 купона есть), Велком ( 1 шт. В наличие), Дымыч сосиски (1 шт), папа может ( 1 шт ), шинка иней (2 шт.), пельмени сибирская коллекция, чай Гринфилд 200 г. , Зевы, эколатье ( за сыр и инди можно все сразу оптом)) сверху насыплю зубной пасты, макарон, энергетиков, семечек в любых количествах))))

• Haha
  • Wow
Реакции: kerazar и arkopov
А вдруг повезет. Вдруг у кого-то остался незатаренный грюнландер 400, индилайт, Акбар 100 по причине того, что отсутствует в данной местности. Отдам за них пена Арко (2 купона есть), Велком ( 1 шт. В наличие), Дымыч сосиски (1 шт), папа может ( 1 шт ), шинка иней (2 шт.), пельмени сибирская коллекция, чай Гринфилд 200 г. , Зевы, эколатье ( за сыр и инди можно все сразу оптом)) сверху насыплю зубной пасты, макарон, энергетиков, семечек в любых количествах))))
Да уже почти все спят, днём больше народу и надо запрашивать, думаю в последние 2-3 дня будут очень много отдавать купонов, акция то до 14 января и всё.

Не повезет :) Честно говоря в глаза такие даже купоны не видел))

• Sad
Реакции: Marli
Не повезет :) Честно говоря в глаза такие даже купоны не видел))
Я даже тарила их. Поначалу много падало. Но знаю, что не у всех есть. Сыр как-то просто дарили. Может так и не завезли. Вот и поможем друг другу. Я не дам пропасть рублю и избавлюсь от десятка другого своих)

Да уже почти все спят, днём больше народу и надо запрашивать, думаю в последние 2-3 дня будут очень много отдавать купонов, акция то до 14 января и всё.
Собственно поэтому и пришла с такими вопросами)))) Вначале акции меня скорее всего бы послали подальше ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.