Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
Бери с закрытыми глазами))ну вот и бери теперь новый неизведанный продукт, да еще за такую цену ....
Бери с закрытыми глазами))ну вот и бери теперь новый неизведанный продукт, да еще за такую цену ....
В л.сИшу корма для кошек и собак, для пушистой общаги из 7 котов
просто обычно льют в ванну, а не в глаза. Там вроде даже написано что в глаза лить не нужнону вот и бери теперь новый неизведанный продукт, да еще за такую цену ....
Кириешки 40 и 100Ищу белебеевский нарезку, сухую пурину. Есть взамен Радость вкуса, Мираторг, Дымыч, Царицино дворянская/гусарский, Майонез, Киндер макси, Риттер, Альпен.---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам
Кириешки 40 много
Кириешки 100 5
Хот Кэт 6
Флеш42
Святой источник8отдан
Фрутоняня 5л 3
Фруттела подарок 2
ну мало ли, плеснется нечаянно в глаза, не застрахованы же. я же не буду сидеть смирно в ванной))), шампунь тоже написано, что не для глаз, но иногда тоже попадается в глаза, когда ополаскиваешь волосы... но чтобы болел, даже если промоешь - впервые слышу...просто обычно льют в ванну, а не в глаза. Там вроде даже написано что в глаза лить не нужно
я все равно возьму на пробу (купоны жалко пропадут ), но с закрытыми глазами буду принимать ванну лучше))) на край есть у племяшек очки для плавания)Бери с закрытыми глазами))
Кириешки 40 и 100
так она и завершилась уже. штрихи живут до 14.01скиньте пожалуйста ссылку на акцию. на первой странице не нашел, там до 30.11- 31.12
ну или страницу примерную скажите)