Emika
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 989
Совсем обленился?)а мб кто хочет по чужим картам купончики потарить?)
Совсем обленился?)а мб кто хочет по чужим картам купончики потарить?)
У нас в семейном сегодня по 44, взяла сразу на все купоны, пока скидка. 11 руб вышла пачка. Жаль не спонсор))Отправила сегодня сестру купить макарон Baisad, студент же, надо экономить
Приходит в Магнит у дома, звонит и говорит что таких нет
Я думаю врёт поди, просто не пошла и звонит из кровати
Скидывает фото, реально нет
Я решила что куплю у нас и как соберусь в Екб, передам ей
Прихожу сейчас в Магнит у дома, а Baisad то реально нет!
В Свердловской области пропадают макароны---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. в гипере нашла, без скидки по 79р
Боржоми, а что есть еще боржоми от святого источникаборжоми боржоми или святой источник?
Рублёвый или с бонусами легкоа мб кто хочет по чужим картам купончики потарить?)
А можете штрих код дать?У нас в семейном сегодня по 44, взяла сразу на все купоны, пока скидка. 11 руб вышла пачка. Жаль не спонсор))
боржоми от святого источника выпустил криворукий дизайнер игры от магнита. Есть просто Святой источник.Боржоми, а что есть еще боржоми от святого источника
"Огласите, пожалуйста, весь список."©а мб кто хочет по чужим картам купончики потарить?)
+В продолжение темы отдам купон на макарошки
С благодарностью з/пастуОтдам пятновыводитель ваниш и з/пасту
А просто святой источник его производитель, если не ошибаюсь, боржоми. Мне так помнится.боржоми от святого источника выпустил криворукий дизайнер игры от магнита. Есть просто Святой источник.
азовскую рахат лукум)Отдам петелинку, педигри, азовскую рахат лукум
Петелинку можно?Отдам петелинку, педигри, азовскую рахат лукум
Бондюэль, плизБондюэль, блинчики, вода фрутоняня маленькая и 1 большая, Нести, семечки, фантола, боржоми, подарок фрутела отдам---------Двойное сообщение соединено: ---------
Петелинку можно?
ПодарокБондюэль, блинчики, вода фрутоняня маленькая и 1 большая, Нести, семечки, фантола, боржоми, подарок фрутела отдам---------Двойное сообщение соединено: ---------
Петелинку можно?
Бондюэль и подарок, пожалуйстаБондюэль, блинчики, вода фрутоняня маленькая и 1 большая, Нести, семечки, фантола, боржоми, подарок фрутела отдам---------Двойное сообщение соединено: ---------
Петелинку можно?
Семечки,с благодарностью)Бондюэль, блинчики, вода фрутоняня маленькая и 1 большая, Нести, семечки, фантола, боржоми, подарок фрутела, фруттмотив отдам---------Двойное сообщение соединено: ---------
Петелинку можно?