Отдам фрутоняню 0,33, приму кириешки.
Отлично! Ближайший Соколов в 20 минутах хотьбы от меня. Завтра пойду за СЕРЕБРОМДавайте. Я все узнала. Телефон нужен. https://sokolov.ru/retail/magnit-ng/term/
@Hulio
Регистрацию и внесение данных Участника Акции производит кассир магазина самостоятельно. Обязательными данными необходимыми для регистрации Участника Акции в Бонусной программе, являются: Номер телефона. После прохождения регистрации на указанный Участником Акции номер телефона приходит идентификационный код, который необходимо продиктовать кассиру магазина для подтверждения регистрации в Бонусной программе.
Спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Без обмена
А можно тоже кириешек ?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Без обмена
Подскажите бородинская черкизово какие варианты существуют, куда то описание потерял
У нас так не принято)Спасибо.
А я последнее отдал. Напишите через пару днейА можно тоже кириешек ?)
Можно hot кот? ))Все ещё ищу хозяина Hot cat и Бабкиным семечкам
Семечки если еще есть .Все ещё ищу хозяина Hot cat и Бабкиным семечкам
БингоДавайте. Я все узнала. Телефон нужен. https://sokolov.ru/retail/magnit-ng/term/
@Hulio
Регистрацию и внесение данных Участника Акции производит кассир магазина самостоятельно. Обязательными данными необходимыми для регистрации Участника Акции в Бонусной программе, являются: Номер телефона. После прохождения регистрации на указанный Участником Акции номер телефона приходит идентификационный код, который необходимо продиктовать кассиру магазина для подтверждения регистрации в Бонусной программе.
Не надо так пугать Завтра тоже собирался за ними в поход)Отправила сегодня сестру купить макарон Baisad, студент же, надо экономить
Приходит в Магнит у дома, звонит и говорит что таких нет
Я думаю врёт поди, просто не пошла и звонит из кровати
Скидывает фото, реально нет
Я решила что куплю у нас и как соберусь в Екб, передам ей
Прихожу сейчас в Магнит у дома, а Baisad то реально нет!
В Свердловской области пропадают макароны